变形记智能手机作文600字

作者: 杜少淳 时间:2019-12-31 浏览: 51

大家好,我的名字叫做华华,是一部集各项功能齐全的智能手机。在互联网发展的今天,人们的生活己离不开我。今天我就给大家说说我一天的生活。

清晨的阳光,透过窗外照射在我的身上,“主人起床啦!主人起床啦!”随着手机闹铃声响起,主人睁开双眼,拿起我,在美团外卖上,购买早餐,完成线上支付。美美的享受完了上门服务的早餐后,开启主人美好的一天生活。

主人的上班交通工具是乘地铁,在地铁入站口,主人通过支付宝乘车码,直接手机扫码支付,通过检票口,上车。对比原先没有支付宝乘车码时,主人每天需早起10分钟,要到站口排队买票。现在不用在排队买票了,节省了时间。每天还可以多睡会懒觉。有了智能手机,生活真便捷呀!

一天的工作中,主人利用我,完成了工作中各项需要,如利用百度进行资料的查找;利用手机银行,进行了银行汇款、转账;午休时,逛逛淘宝,微信与朋友聊聊天,看看电影、新闻,真是惬意呀!

晚上,主人回到家,忽然想起了远在异国他乡的亲人,拿出我,与亲人进行了视频聊天,与亲人说着祖国的发展与家乡的变化。主人拿着我,对着窗外,通过视频,让远在大洋彼岸的亲人,看看家乡的夜景。主人看着视频中的亲人,不禁感慨到,科技的发达。想想原来,没有智能手机时,想起亲人,都是通过写信,往往一封信要半个月甚至一个月才能到达,收到亲人的回信,也是一样。一来一回,与亲人的慰问,要两个月才能完成。现在随时,都可以拿出我,与亲人聊天。互相慰问。

我的一天生活丰富多彩,我还有很多朋友、很多功能,没有一一展现。但想想人们现在的生活。完全离不开我。这让我想起罗伯特说过一句话“归根到底,是科学使我们这个时代,不同于以往的任何时代。”科技的发展,改变着我们的生活。也改变着我们的家乡。

《有我 与众不同 变形记 智能手机》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《变形记智能手机作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我是一棵树作文800字
  • 【优】部编版六年级第一单元作文变形记范文
  • 【优】与众不同的老师作文600字
  • 【优】关于高科技的作文1000字
  • 【优】智能手机的自述作文600字
  • 【优】六年级上册语文第一单元作文变形记700字
  • 【优】我变成了一只狗作文600字
  • 【优】我是一盏路灯作文600字
  • 【优】我是一块石头作文600字
  • 【优】蚊子的自述变形记作文800字
  • 【优】我是一棵树作文600字
  • 【优】变形记作文350字

  • ·上一篇作文:姐姐,有你真好作文800字
    ·下一篇作文:关于月亮的作文600字