五年级日落即景作文500字

作者: 李语默 时间:2020-01-01 浏览: 68

我们向来把日出看作希望和光明,而日落只不过是颓唐消亡。殊不知,世界千般风情,日落自然有它独特的美。

傍晚时分,夕阳斜照西山时,是金黄的、火红的,就像一个熟透的鸡蛋似的,高高地挂在天空上,满空,便铺染了灿烂的色彩,天上漂浮着几朵丝带般的云彩,像是被夕阳涂上了一层霞光,宛如鲜艳的彩缎,装饰着碧蓝的天空。白鹭在天空中展翅而飞,更是让人感动。青蛙发出“呱呱”的叫声,蝉“嘒嘒”地叫着,鸟儿发出“啾啾”、“叽叽”的声音,更是应和了这即将落下的夕阳和晕染的云彩。

再晚一些,夕阳照在了海面上,海面泛起了红波,夕阳又躲进厚厚的云朵里,给云朵镶上了一道金边儿;整个天空都是火烧云,这儿的火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿又是灰色的,就像天空着了火似的;火红的云朵,有的像红色的骏马,有的像一颗颗红宝石,有的像红色的棉花糖,有的像一头大狮子,还有的像一条大狗,真是千变万化。火烧云就像温柔的母亲,提醒在海边玩耍的孩子们:你们该回家吃晚饭啦!”

夕阳渐落,一切都将由黑夜掌管。但是你,夕阳,总能唤起我对美好事物的回忆,你将永远印在我的心里。

我爱你,日落!

《日落即景 五年级作文500字 即景作文500字 日落》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《五年级日落即景作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】海边即景作文500字
  • 【优】夕阳即景作文500字
  • 【优】雪中即景作文500字
  • 【优】月夜即景作文500字以上
  • 【优】落日即景作文600字
  • 【优】窗外即景五年级作文500字
  • 【优】日出即景作文500字
  • 【优】黄昏即景作文500字
  • 【优】夜晚即景作文500字
  • 【优】夏雨即景作文500字
  • 【优】日落即景300字作文
  • 【优】五年级日落即景作文450字

  • ·上一篇作文:小学生玩捉迷藏作文700字
    ·下一篇作文:雨中即景五年级作文600字