我最喜欢玩的游戏作文500字

作者: 彭若杋 时间:2020-01-01 浏览: 49

我最喜欢玩的游戏就是打独角兽。记得是在我上幼儿园大班的6岁生日会,我玩了这个游戏,那次是最精彩的!

那天早上,我一到幼儿园,我的好朋友王梓霏和黄泓玉对我说:“生日快乐!”“啊?我生日?”我惊讶地问,这时我才想起。奶奶还搬来了一个大大的生日蛋糕,上面写着:彭若杋生日快乐!吃完蛋糕后,我们开始痛快地玩打独角兽的游戏。游戏规划是:分组玩,一个人蒙上眼睛,转5圈,然后拿着棍子打断独角兽的绳子。

第一个玩的是王梓霏,转完5圈后她一上台便摇摇晃晃的,像一个企鹅一般。不过她很幸运,打了7下就得到了糖、巧克力、饼干和果冻。

第二个玩的是黄泓玉,她只打了几下就得到了奖品,她可真棒!

轮到我了,我蒙上眼睛,What?黑乎乎的,我感觉很茫然,再加上转了5圈,感觉像在仙境一般,身体感觉轻飘飘的,像走在云端一般。突然,我没站稳,“扑”一下摔了下去,“哇!你好厉害哦!”同学们叫到,哦!我歪打正着,把独角兽给打下来了!“原来这么容易啊!”我有点自大了!第二次,我感觉头晕晕的,像没睡醒一样,不太好,打了20多下才把它打下来。我抱着娃娃,不好意思地说:“我不应该太自大!”“没事!”同学们笑着说。

从打独角兽的游戏中,我悟到了个道理:不能太自大,要尝试了苦才知道苦,要尝试了甜才知道甜。

这是我童年期间最难忘、也是最有趣的生日游戏!

《我最喜欢玩的游戏 最喜欢玩 游戏作文 真好玩》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我最喜欢玩的游戏作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】好玩的室内游戏
  • 【优】好玩的游乐园作文300字
  • 【优】那次真好玩作文400字
  • 【优】同舟共济游戏作文800字
  • 【优】这个地方真好玩作文600字
  • 【优】我喜欢玩的游戏作文500字
  • 【优】这个游戏真好玩作文300字
  • 【优】贴鼻子游戏作文400字
  • 【优】那一次真好玩作文600字
  • 【优】对着干游戏作文500字
  • 【优】丢沙包游戏作文400字
  • 【优】记一个好玩的游戏作文600字

  • ·上一篇作文:四年级老鹰捉小鸡作文600字
    ·下一篇作文:小学生玩捉迷藏作文700字