我变成了一只狗作文600字

作者: 许博伦 时间:2020-01-02 浏览: 155

咚咚咚,随着一阵闹铃声,我从美梦中惊醒了,咦,我怎么被压住了?

我费力地从被子里头钻出来,到镜子前一看,粗黄腿,大鼻子,黑眼睛,龇着牙,咧开嘴,我咋成了一只狗?正在惊讶万分的时候,老妈破门而入,看见我不在,而看到了我床头有一瓶奇怪的药水,我刚想跟妈妈说话,却发出了“汪汪汪”的狗声,我妈立刻朝我看过来,吓得我飞一般地冲了出去。

变成狗的我既害怕又兴奋,我走在路上,想到还没吃早饭呢,肚子挺饿的。突然,难以置信的事情发生了,我居然跑向垃圾桶,猛一扑,垃圾桶一倒,我的头就钻了进去,那些剩饭菜都成了美食,我大口大口地吃了起来。忽然我看到大块肉皮,那是昨天菜市场卖肉的不要了,我看到他扔到垃圾桶里,当时我看着那块油腻腻肉皮还恶心了一阵,但此刻,我居然津津有味地吃了起来,是我变成狗之前没吃过肉皮呢,还是狗的天性呢?

不知不觉天黑了,我靠在一棵大树后,忽然我听到轻微的脚步声,探头一看,看见一个人手里拎着网,网里有两只小狗,我愤怒万分:偷狗贼!我家那只我最爱的狗就是被偷狗贼偷走卖了,于是,我不假思索就冲了出去。狠狠地咬了他一口,那人痛得哇哇大叫,手一松,狗狗从网里钻出来,慌忙跑掉了。

我怕偷狗贼报复我,撒开我的四条小短腿拼命逃,跑着跑着,偷狗贼离我越来越近,越来越近……急得我汪汪直喊救命,突然,黑暗中从四面八方涌来各种各样的狗,冲在最前面的是一头我最害怕的藏獒!它经过我身边的时候朝我一笑,嗯?难道是我眼花了,这只威猛的藏獒怎么是我好朋友的脸?我惊喜万分,危急关头我的好朋友来相救了。

哈哈哈……笑着醒来的我发现我正躺在家里的床上呢,刚才的经历真是又惊又险哪!

《我变成了一只狗 变形记 我变成了 小狗 历险记》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我变成了一只狗作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我变成了什么的作文400字
  • 【优】我是一棵树作文800字
  • 【优】我喜欢小狗作文500字
  • 【优】观察小狗的作文600字
  • 【优】部编版六年级第一单元作文变形记范文
  • 【优】我的寒假作文500字
  • 【优】五年级编一个探险故事作文2000字
  • 【优】我变成了诸葛亮的作文600字
  • 【优】假如我变成了什么的作文500字
  • 【优】我变成了什么的作文600字
  • 【优】假如我变成了什么的作文500字
  • 【优】我变成了一只鸟想象作文1500字

  • ·上一篇作文:阅读让生活更美好作文1000字
    ·下一篇作文:一张老照片的回忆作文500字