五年级我的“漫画”老师作文700字

作者: 苏昱璇 时间:2020-01-02 浏览: 28

我的班主任李老师,是一位幽默的老师。她性格开朗,喜欢和同学们一起做运动。她个子也挺高,棕色的卷发走路的时候会飘起来,挺挺的鼻梁上架着一副紫色的眼镜,镜片后面便是那炯炯有神的眼睛。她的嘴是最有特点,好像装了一个有表情的“永动机”,一直不停地“运转”:上课时,清晰明朗、谆谆善诱;补习时,轻声慢语、温柔耐心;犯错时,语气严厉、毫不留情……可是,李老师的嘴也有“把不住门”的时候,同学逗她开心,她经常“噗嗤”一下就笑了,然后我们跟着一起大笑。

那次,李老师给我们指导作文。她为同学们逐行逐句地修改,并且不厌其烦地给每个人讲解:“这很好,那详细点……”到我了,只见李老师拿起红笔,拔开笔帽,把笔尖放到本子上,开始一处处地修改。过了几分钟,她抬起头看着我,凝视了几秒钟,这时,她可能在想:这块写的挺好的,就是书写太乱了。突然,李老师抬起头,用红笔戳了一下我的肚子。瞬间,李老师在我的眼中化身为武侠小说中的女侠,使出了她的“点穴大法”,准确的点中了我的“痒痒穴”。我想笑又不敢笑,她却微笑着对我说:“你看你的这块,有些不充分,去按照我改的加一些,还有,你的字一定要写好。”我赶忙说:“好的”,然后赶紧转过身子,咧开早已忍不住的嘴,无声地笑起来。

狼狈地跑回座位,冷静下来,边改作文边想:李老师为什么会拿笔戳我呢?我这才明白,原来李老师是用幽默的动作和语言来营造轻松的氛围,让我更好地明白怎么写好作文和写好字,真是教学有法。于是,我下定决心,一定要努力做好。

回到家,我把这篇作文重新抄了一遍,每次写的不满意,就擦了再抄,直到我满意为止。第二天,我把作文交给李老师,李老师微笑着露出她那颗标志性的小虎牙,跟我说:“你看这张,是不是比上次好多了,你只要认真,作文能写好,字也能写好的。”

李老师就是这样一位性格开朗、幽默、教学有法的好老师。

《漫画老师 我的漫画老师 李老师》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《五年级我的“漫画”老师作文700字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】漫画老师作文1000字
  • 【优】幽默的老师作文500字
  • 【优】我们班的老师作文600字
  • 【优】敬爱的李老师作文600字
  • 【优】幽默的老师作文五年级800字
  • 【优】五年级“漫画”老师作文600字
  • 【优】我的数学老师作文500字
  • 【优】幽默的老师作文1000字
  • 【优】我的漫画老师作文700字
  • 【优】我的李老师作文600字
  • 【优】给老师画像作文600字
  • 【优】漫画老师优秀作文500字

  • ·上一篇作文:四年级作文我和孙悟空过一天500字
    ·下一篇作文:爱唠叨的妈妈作文600字以上