四年级作文我和孙悟空过一天500字

作者: 沈憬涵 时间:2020-01-02 浏览: 43

今天,我一如既往地看着我最喜欢的《西游记》,忽然,我觉得有一阵头晕,就睡着了,我醒过来发现,孙悟空在我面前,眨着眼睛对我说:“今天,老孙可以陪你过一天!”“真的?”我一点也不害怕,兴奋地说。“对,你没有听错,我们今天就痛痛快快玩一天。”

这时,孙悟空看见一辆汽车,吓了一跳,赶紧从耳朵里掏出金箍棒追过去,还说:“妖怪!哪里逃?”我赶紧追上去一把拽住孙悟空,告诉他那是汽车。说完后,我把孙悟空带回了家,把他关在了我的房间里。妈妈回来后,我就把她支开了,告诉孙悟空我们这个时代有什么不同。说完,我们一溜烟就跑出去玩。我们来到了玩具店,孙悟空发现里面有许多很小的自己,就拿起金箍棒一顿乱砸,把玩具店给砸得稀巴烂。于是那些阿姨拽住我不放,一定要我承担损失。我只好给我的爸爸妈妈打电话,让他们过来赔。我想:这下完了,我的家恐怕要破产了。孙悟空看我欲哭无泪的样子,知道自己惹麻烦了,就拔出一根毫毛来,轻轻一吹,那些破碎的东西又完好如初了。那些营业员阿姨看得目瞪口呆的,我也脱离了苦海。

这一天终于过去了,我感觉好累啊。

忽然,我睁开眼睛看到周围熟悉的一切,哦,原来是一场梦。我想起梦中的情景,真的好想和孙悟空做朋友,虽然闯了祸,但是太好玩了!

《我和孙悟空过一天 四年级想象作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《四年级作文我和孙悟空过一天500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级我和孙悟空过一天800字作文
  • 【优】四年级想象作文我和孙悟空过一天范文
  • 【优】部编四年级上册语文第四单元作文:我和孙悟空过一天
  • 【优】四年级我和嫦娥过一天作文600字
  • 【优】四年级小水滴与大海作文600字
  • 【优】我和孙悟空过一天500字作文
  • 【优】我和孙悟空过一天800字作文
  • 【优】我和孙悟空过一天作文1000字
  • 【优】我和孙悟空过一天作文500字
  • 【优】我和孙悟空过一天600字
  • 【优】我和孙悟空过一天作文1000字
  • 【优】我和孙悟空过一天作文500字

  • ·上一篇作文:我有一个想法作文600字范文
    ·下一篇作文:五年级我的“漫画”老师作文700字