堆雪人日记500字

作者: 胡梓涵 时间:2020-01-02 浏览: 13

“胡梓涵!起床了!”爸爸喊道。我这么想着,翻了个身,准备继续睡。“快起床,下雪了!”啥,下雪了?我听到这个消息后一个鲤鱼打挺从床上跃起,赶紧穿好衣服去院士公园堆雪人。

我们来到了一片草地。“堆雪人?”老爸提议。“OK!”“今年是猪年,堆个猪吧!”不等我回答,他又说:“对‘雪猪’你爹爹可是专业的!”说完,他就开始滚雪球了,结果呢,因为雪地靠河,又有个陡坡,雪球滚进了河里,老爸自己也摔得人仰马翻,趴在了雪地上。“呵呵,你知道吗?你这样子就像是一头栽在雪地里的猪!”见老爸的囧态,我趁机损了他一把。不过老爸就是老爸,十分钟后他又重新堆好了一个比自己脸还大的雪球,然后一鼓作气,又堆了一个稍小的。“去给我找几个树枝来!”只见老爸将树枝折断插在雪球上,然后将另外一个雪球垒了上去。“这样就牢固了!”看着自己的作品,老爸开心地像个孩子似的。然后我们用松果,树叶做了猪的五官。一头憨态可掬,惟妙惟肖的雪猪就出现在我们的面前了!

“这可真像你啊!”我刚准备夸夸老爸呢,他却来了这样一句!

“哈哈,老爸,堆雪人可真好玩!”

“不对,是堆雪猪!”

《堆雪人 四年级日记500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《堆雪人日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生看春晚日记500字
  • 【优】堆雪人作文800字以上
  • 【优】第一场雪作文400字
  • 【优】堆雪人日记400字
  • 【优】今天真倒霉日记500字
  • 【优】四年级植物观察日记500字
  • 【优】收拾房间日记500字
  • 【优】冬天来了日记400字
  • 【优】记一次游戏日记500字
  • 【优】童年趣事日记500字
  • 【优】竞选班干部日记500字
  • 【优】有趣的科学课日记500字

  • ·上一篇作文:有趣的科学实验日记400字
    ·下一篇作文:我过生日日记300字