想起这件事我就开心500字

作者: 邰昭杰 时间:2020-01-03 浏览: 25

我一想起这件事,就感到非常开心,因为实在太搞笑了。

有一次,妈妈正在洗衣服,我正在玩航模飞机,飞机飞到了洗衣机开口处,没想到飞机突然没电了,啪的一声掉了进去,这时,妈妈把盖子盖上了,“哎呀!完啦!”我想,过了一会,妈妈走了,我赶紧跑到洗衣机旁边,打开盖子,把手伸进去摸呀摸呀,就是摸不着。我又把头伸了进去,我踮起脚尖使劲把头往里伸,“噗通”一声,我一头栽到了洗衣机里。我费力九牛二虎之力才出来,但玩具飞机还是没找到。

这时,妈妈过来了,看我满身湿漉漉的样子,妈妈问道:“你怎么了?怎么满身是水?”我对妈妈说明情况之后,妈妈说道:“遥控飞机我早都给你拿出来了,你看那儿”,我一看,大吃一惊,原来飞机早就得救了呀!

还有一次,我晚上在床上翻腾过来翻腾过去,就是睡不着,只好拿出我的秘密武器——“安眠药”,我吃下之后就睡着了。我梦见自己走在一片枯树森林里,有很多树正恶狠狠地盯着我,忽然我看见了一个蛋,我想起小鸡是从蛋里孵出来的,我就拿出锤头凿破了那个蛋,小鸡走了出来,我也醒了,跑去砸我家的鸡蛋,妈妈看见我在砸鸡蛋,赶快跑过来对我说:“傻孩子,你刚才只是在做梦!”,我一想,我以后再也不能吃鸡蛋了。

我觉得这是记忆里非常搞笑的两件事了。

《想起这件事我就开心 想起 这件事 我就 开心》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《想起这件事我就开心500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】一件让人开心的事作文600字
  • 【优】这件事我错了作文500字
  • 【优】想起这件事我就开心作文600字
  • 【优】考试考砸了的作文800字
  • 【优】这件事让我难忘作文800字
  • 【优】妈妈开心的时候
  • 【优】这件事激励了我作文400字
  • 【优】这件事我做错了作文600字
  • 【优】这件事我做错了作文500字
  • 【优】这件事我做错了作文400字
  • 【优】我明白了一个道理作文600字
  • 【优】开心的军训周记600字

  • ·上一篇作文:妈妈的爱作文400字
    ·下一篇作文:参观海洋生物馆作文400字