有趣的两人三足游戏作文800字

作者: 杨珈宜 时间:2020-01-03 浏览: 42

“一、二、一、二……”操场上响起阵阵有力的号子声,原来是我们班在玩“两人三足”的游戏。

“两人三足”的游戏规则非常简单。两人并排,用丝带紧紧绑住靠着的脚踝,形成“三足”。最先跑到终点且不跌倒的小组为胜!别小看这个游戏,特别考验同伴间的默契度,同时也笑料百出!

随着肖老师的一声令下,我们男女生“两人三足”PK开始了,同学们跃跃欲试,准备大显身手。第一组“陈于”、“黄刘”组,这四位参赛选手已经准备好了,“陈于”两人稳扎稳打,手牵着手,向对面的肖老师走去,嘴里还喊着整齐的口号:“一、二、一、二……”两人随着口号有条不紊地向前走;另一边的“黄刘”俩人也喊着口号有序前进,但“陈于”组遥遥领先,他俩慌了神,黄羽达突然加快了步伐,刘子非一下子没跟上他,猛地一刹车,他俩一个踉跄倒下来,像个四脚朝天的大乌龟,眼鼻都挤到了一起。“加油,快点呀!”我们急得就跟热锅上的蚂蚁,在催促中,慢如乌龟的“黄刘”狼狈地到达了终点。

瞧!“陆季唐”三人居然挑战高难度,玩起了三人四足。陆菲居中,季唐两人分列左右。陆菲像个司令官:“一、二走……”,季唐俩人配合陆菲,有节奏地朝前迈步,她们三人已经能健步如飞了!不好!陆菲左腿被唐菀倩拖偏了,右脚又被季诗涵控制着,看着她的两脚越分越开,我的心提到了嗓子眼,害怕在这个关键时刻掉链子,呼!还好陆菲弯着腿,弓着腰,配合她俩继续前进,“陆季唐”三人终于度过了这个难关,到达了终点。

终于轮到我和我的黄金搭档黄宣砚了,我怀里就像是揣了一只活蹦乱跳的兔子,心跳极快,我咬紧牙关,按捺下紧张的心情:“先迈自由腿,再迈共同脚!”黄宣砚点点头,眼神中充满了信任。我挽着她的手,喊着口令,稳步向前,像两只小企鹅似的一摇一摆地出发了,但路途中不是那么通畅无阻的,脚与脚之间的“车祸”,还是不能避免的。我不顾脚踝的疼痛,及时把她拽回路线,继续加速,和她向前冲。二人同心,其利断金!耶!“杨黄”终于顺利到达了终点!

“两人三足”真有趣,锻炼我们默契力,喊着口号迈大步,团结合作真给力!

作文点评:

除了上课就是下课,学校生活似乎平淡乏味,但本文却善于从课间文体活动中找到乐趣的源泉,表现得津津有味。紧张的“两人三足”游戏在小作者的镜头下刻画得欢乐有趣,用清新活泼的语言,生动地展示了班级同学们团结协作的精神风貌。

《有趣的游戏 两人三足》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《有趣的两人三足游戏作文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】有趣的亲子游戏作文600字
  • 【优】有趣的室内游戏作文300字
  • 【优】记一次“两人三足”游戏作文500字
  • 【优】快乐的一天日记600字
  • 【优】有趣的课堂游戏作文400字
  • 【优】有趣的课堂游戏作文300字
  • 【优】有趣的游戏作文300字
  • 【优】记一次有趣的游戏作文400字
  • 【优】有趣的抢椅子游戏作文600字
  • 【优】“贴鼻子”游戏作文600字
  • 【优】有趣的课堂游戏作文600字
  • 【优】有趣的游戏600字作文

  • ·上一篇作文:赞美中国文化的作文1000字
    ·下一篇作文:小学生编剧本作文400字