再见2019你好2020作文400字

作者: 刘昱辰 时间:2020-01-03 浏览: 23

今天是2019年的最后一天,转瞬间就将迎来新的一年。新的一年,我们有了一个新起点,证明我们要更加的努力,迎接期末考试。

到了明天,19年的一切就成了历史,同学们身上发生的光荣的还是耻辱的还是..….早就不需要说,之前一些负面心情,早就该全部消除,以乐观的、向上的心情为2020年而去努力奋斗。

站在一个新起点上,我们不可以虚度光阴,人的一生就是如弹指间,犹如白驹过隙一样,其实人一生很短,绝不能在虚度光阴。我们也不可以不努力,在这一年中我们要面临两次大考,这两次大考将是对我们初一学习成果的测试,所以在这一年中,同学们,一定要付出百分之二百的努力。

人的一生中有几年呢?只有九十年左右自己可以在这美妙的大世界里生活,九十年中有一千一百四十个月,大约有三万四千二百天,八十二万八千小时,四亿九千二百四万分钟,二十九亿五千四百八十八秒。人无论做什么事,都是从这二十九亿多秒钟扣的,那为什么不让自己的一生更精彩呢?

《再见2019 你好2020 再见 你好 2020年》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《再见2019你好2020作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】2020年的第二场雪作文600字
  • 【优】我心中的2020年作文600字
  • 【优】我的十月,你好十一月作文600字
  • 【优】爱护环境,向陋习说再见
  • 【优】祖国你好作文800字
  • 【优】初三,你好作文600字
  • 【优】你好,朋友再见作文400字
  • 【优】再见了亲人小练笔500字:再见了,王阿姨
  • 【优】再见了,我的奶奶作文500字
  • 【优】你好旧时光读后感
  • 【优】你好旧时光读后感
  • 【优】再见了同学

  • ·上一篇作文:相信自己作文600字
    ·下一篇作文:我心中的2020年作文600字