一场误会作文600字

作者: 郭鸿铭 时间:2020-01-04 浏览: 32

今天下午,我一来到学校,就发现同学们都一脸不可思议地看着我,有的还在议论我,看到我来后,就闭上了嘴。

我来到座位,满脸惊讶地坐下。我的同桌虎视眈眈地盯着我,大声地对我说:“今天上午,你是不是偷了我的五元钱。”“没有啊!”我满脸疑惑地回答道。“那我的钱怎么丢了!”同桌继续追问。“那我怎么知道,我又不是神探!”我急得说道。“你再不还给我,我就告诉老师。”“告就告,反正又不是我拿的,我强忍着眼泪,装作无所谓的语气说道。”

不一会儿,老师来了,老师先是问了大家事情的起因、经过,最后,她走过来对我说:“鸿铭!你是不是偷了奕垚的五元钱!”“不是,我没有!”我强忍着泪水,不敢抬起头看老师。“你快说实话,这可是关于偷窃的事,不然我搜书包了。”老师用一副好像对我十分失望的样子说道。无奈,老师只好开启搜查记,命令全班同学互查书包,看看有没有那张丢失的五元钱。可搜查了许久,还没找到我。我那不争气的眼泪,划过我两颊,流了下来。

“找到了!”一个同学拿着一张破旧的五元钱说道。拥有那张五元钱的同学慌忙地说:“没有,这是我的钱!”我同桌连忙跑去,惊讶地说道:“你这张五元钱上的裂缝和我的那张一模一样,这就是我的钱啊!”

事后,老师罚那位同学蹲马步一下午,晚上还叫那同学的妈妈打电话给她。

同桌这时红着脸走来,在我耳边小声说了一声:“对不起,我误会你了,原谅我好吗?”我笑着回了一声:“没关系,谁叫我们是同桌呢。”从此,我们又重新和好了。

一场误会就这么解决了。

《一场误会 写事的作文600字 一场 误会》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《一场误会作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】一场没有硝烟的战争作文600字
  • 【优】成长中的一件事作文600字
  • 【优】一场误会作文600字
  • 【优】四年级一场家庭风波作文800字
  • 【优】月光下的村庄铁蛋作文500字
  • 【优】小区里的一场风波作文800字
  • 【优】一场音乐会作文400字
  • 【优】激烈的比赛作文500字
  • 【优】一场暴风雨作文400字
  • 【优】一场激烈的比赛作文400字
  • 【优】一场激烈的比赛作文500字
  • 【优】一场激烈的比赛500字作文

  • ·上一篇作文:关于热爱生命的作文600字
    ·下一篇作文:我太难了作文500字