她收到了礼物作文600字

作者: 王可佳 时间:2020-01-05 浏览: 25

每当我看见了床头精致小巧的八音盒,让我想起了萍萍。萍萍和我是最要好的伙伴。

就在去年的今日,我和萍萍约好在和睦塘公园一起玩。可她没有来,我以为她迟到了。又等了她一会儿,她还是没来。我着急了,东想西想;她怎么了?到现在还没有来,难道她不来了,不可能不可能······可是她从来不迟到的呀!我真为萍萍着急!突然收到一条信息,上面是她的留言。上面写道:我发高烧,在医院里住院,不能来了。我赶紧乘公交车去医院。我来到她的病房,走进去,只见大夫和萍萍的妈妈说话。而萍萍手背上插着一根细针,无力地躺在病床上。我关心的问萍萍:“现在还难受吗?”她用微弱的声音回答道:“现在好一点了。”她问:“干嘛哭呀?”“没事。”我笑着说。

眨眼几个月过去了,我来找萍萍玩,发现她家没有人。桌子上有一封信,上面写道:我搬走了,回到了河北,再也不能与你相见了。我放下信,伤心地回了家。

我把我最喜欢的小熊布娃娃,我和萍萍的照片和一封信寄出去。没过几天,她就给我回了信和一个小礼物。我赶紧打开信,里面写到:你给我的信我已经看过了,谢谢你,让我在长兴这段时间里懂得了什么是友谊,我给你一件小礼物,这就会让你想起我和你在一起的喜怒哀乐。我把小礼物打开,里面是一个八音盒,八音盒上有我和萍萍的照片。我小心翼翼地把八音盒放在床头。

从此,每当我看见了八音盒就会想起她。

《她收到了礼物 她作文 收到 礼物》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《她收到了礼物作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我眼中的她作文400字
  • 【优】最好的礼物作文800字
  • 【优】最贵的礼物——口罩作文500字
  • 【优】我渐渐了解了她作文1000字
  • 【优】五年级最珍贵的礼物作文450字
  • 【优】给妈妈的礼物作文500字
  • 【优】我最喜欢的礼物作文500字
  • 【优】她收到了礼物作文600字
  • 【优】最珍贵的礼物作文800字
  • 【优】最好的礼物作文500字
  • 【优】关于杨绛的作文600字
  • 【优】三八妇女节给妈妈的礼物作文400字

  • ·上一篇作文:落叶给风的悄悄话作文400字
    ·下一篇作文:丢沙包游戏作文400字