落叶给风的悄悄话作文400字

作者: 姚浩畅 时间:2020-01-05 浏览: 28

骄阳似火的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。一阵秋风吹过,树上的叶子发出“沙沙”的响声,好像在说:“欢迎您,秋风!”调皮的叶子已经等不及了,一溜烟地跑进了秋风。

秋风把我们带到了五谷丰登的田野,远看,如同一片金黄色的大海,一阵微风吹过,卷起层层浪花,不禁让我想到“八月涛声地来,头高数丈触山回。”这句诗。近看,高粱已经笑红了脸,玉米露出了黄色的牙齿,稻谷已经成熟了,一粒粒谷子是那么饱满,那么紧凑。用鼻子闻一闻,一股沁人沁脾的谷香味,让我沉浸在稻谷的世界里。

秋风又把我们带到了树林里。一进树林,只见银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子就像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。许多的叶子变黄了,但枫树还是傲然挺立着,微风一吹,红红的叶子在空中翩翩起舞,好像一只只蝴蝶。不禁让我想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这句诗。

最后,秋风把我们带到了大海,看着这一望无际的大海,看着大海里的鱼在欢快地游动着,我仿佛回到了妈妈的怀抱里,过上里幸福的生活……

谢谢你,秋风,让我看到了这么美丽的风景!

《落叶 风作文 悄悄话》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《落叶给风的悄悄话作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】描写夏天的风作文500字
  • 【优】难忘的传悄悄话游戏作文800字
  • 【优】秋天的落叶300字作文
  • 【优】四季的风作文400字
  • 【优】秋天的落叶作文400字
  • 【优】五年级风的旅行作文600字
  • 【优】我来编童话作文300字
  • 【优】文具盒里的悄悄话想象作文500字
  • 【优】文具盒里的悄悄话作文500字
  • 【优】秋天的落叶作文300字
  • 【优】关于秋天落叶的作文:赞美落叶精神
  • 【优】花园里的悄悄话

  • ·上一篇作文:我战胜了自己作文600字
    ·下一篇作文:她收到了礼物作文600字