笑猫日记又见小可怜读后感500字

作者: 陈馨言 时间:2020-01-06 浏览: 59

《又见小可怜》讲述了在一个细雨霏霏的清明节,一只与小可怜神似的猫,从笑猫他们眼前一闪即逝。“猫有九条命”的传说,让笑猫全家和老鼠坚信可怜没有死。笑猫和虎皮猫循着悠扬的钟声来到仙桃村,踏上了寻找小可怜之旅。在那里他们亲眼看见了恶人为了自己的利益,不顾别人感受,三番五次地想杀了小可怜。于是,笑猫和虎皮猫为了保护小可怜,和恶人斗智斗勇。

当我看到小可怜为救自己的姐姐三宝不惜被车撞的情景时,我深深的被家人之间的爱所触动了,同时我也被小可怜舍己救人的优秀品质所震撼。我们这些人又有几个做得比书中小可怜更好?我决定以后我也以后要好好爱护弟弟妹妹。

当我看到虎皮猫为救自己的孩子小可怜而自愿被人追打时,我又深深地被感动了。母亲是多么地伟大,可以为孩子做许多事;母爱是多么地无私,可以为孩子付出一切,甚至是自己的生命。我们一定要好好学习,不可以辜负母亲对我们的期望。

看完这本书,我决定不学习书中的恶人,为了自己的利益,不顾别人的感受。我长大以后,一定会回报母亲,回报母亲在我成长过程中付出的浓浓母爱

《笑猫日记 又见小可怜 五年级读后感500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《笑猫日记又见小可怜读后感500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】向你推荐一本书作文600字
  • 【优】读《西游记》有感作文500字
  • 【优】《根鸟》读后感500字
  • 【优】笑猫日记之会唱歌的猫读后感1000字
  • 【优】读《假如给我三天光明》有感500字
  • 【优】草原上的小木屋读后感500字
  • 【优】《西游记》读后感500字
  • 【优】《柳林风声》读后感500字
  • 【优】《岛王》读后感500字
  • 【优】希望收购中心读后感500字
  • 【优】《拇指班长》读后感500字
  • 【优】大鱼之道读后感500字

  • ·上一篇作文:读《三国演义》读后感600字
    ·下一篇作文:读《爱的教育》有感600字