冬日的雪作文400字

作者: 戴欣恬 时间:2020-01-06 浏览: 3

冬日的雪,是那么纯洁,那么令人难忘,也那么令人兴奋……

冬日的雪是一位仙女,赶走了夏日的炎热,也赶走了令人讨厌的蚊虫,让我们远离了夏日那“嗡嗡”的噪音。

冬日的雪是一位舞者,迈开她那优美的八字步,跳到了这个世界,落在了屋顶上,悄然无声地安了家。

冬日的雪是一位魔术师,寒冷的雪花飘落到行人的衣襟里,冻得他们瑟瑟发抖;落到孩子们的脸上,让他们笑逐颜开;落到早起工作的环卫工人身上,让他们因辛劳工作而落下的汗水变成了冰;落到车窗上,车窗便贴上了洁白的窗花。

冬日的雪是孩子们最喜欢的玩具。孩子们追逐嬉戏,堆雪人、打雪仗、滚雪球,即使雪花白了孩子们的头,湿了孩子们的衣裳,他们还是尽情地玩耍,与雪共舞!

冬日的雪是一块洁白的画板,小动物们都成了作画高手,小鸡画的是三叶草,小鸭画的是扇子,小狗画的是梅花……

冬日的雪是白色的颜料,把五彩缤纷的世界染成了白色,白色的屋顶,白色的大地,白色的一切。

雪停了,而这美好的瞬间却深深印在我的心里!我爱这冬日的雪!

《冬日的雪 冬天的雪 冬日 雪作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《冬日的雪作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】让真情自然流露作文800字
  • 【优】冬天的第一场雪日记500字
  • 【优】冬日即景作文600字
  • 【优】冬日暖阳作文400字
  • 【优】我爱冬天的雪作文300字
  • 【优】冬日午后的阳光
  • 【优】下雪了日记300字
  • 【优】冬雪作文600字
  • 【优】我爱冬天的雪作文500字
  • 【优】冬天的雪作文400字
  • 【优】夏日凉风、冬日暖阳作文500字
  • 【优】冬天的一场雪作文800字

  • ·上一篇作文:你是我心中的那盏灯作文500字
    ·下一篇作文:日出即景作文500字