奶奶的菜园作文500字

作者: 陈欣苗 时间:2020-01-06 浏览: 65

奶奶最喜欢她那宝贝菜园了,菜园里面各种蔬菜应有尽有,它们可是奶奶的骄傲呢!

春天,菜园里韭菜吐芽,菠菜努嘴,黄瓜秧分叶,豆角苗破土,绿茵茵的一片,朝气勃勃,叶片上面还挂着晶莹的露珠。看,这棵大花菜白白的,就像娃娃的脸,迎着太阳眯眯笑呢!

夏天,熟透的番茄,一个个挂在人字棚架上,像一盏盏小灯笼,可惹人喜欢了,让人情不自禁地想去摘一个,咬一口呢!旁边的茄子枝上挂满了紫色“香蕉”,好多的茄子啊!我最喜欢奶奶做的红烧茄子了!

秋天,我最喜欢和奶奶一起挖土豆了。奶奶用锄头沿着土豆藤的根侧把土翻过来,就会露出好多圆圆的土豆,大的有鸡蛋那么大,小的和弹珠一样小。我就拎着个小篮子开心地捡着土豆,不一会功夫就捡了满满一篮子。

冬天,大雪过后,到处一片雪白,奶奶的小菜园好像盖了一床雪白的棉被,被子下面有一群绿尾巴的“小金鱼”。奶奶说冬天吃红萝卜最有营养了,脆脆的,甜甜的,又多汁,别提有多好吃了!

奶奶的菜园还有黄豆、青菜、大蒜……多得数都数不过来了。我最喜欢奶奶的小菜园,它可以让我的身体长得壮壮的。

《奶奶的菜园 奶奶 菜园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《奶奶的菜园作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】爷爷的菜园作文300字
  • 【优】浓浓的爱作文600字
  • 【优】爷爷家的小菜园作文500字
  • 【优】爷爷的菜地作文600字
  • 【优】外公家的菜园子作文600字
  • 【优】什么即景作文800字
  • 【优】我家的菜园子作文600字
  • 【优】奶奶的菜地作文300字
  • 【优】闲不住的奶奶优秀作文600字
  • 【优】爷爷的菜园作文500字
  • 【优】我家的菜园作文400字
  • 【优】把一个人的特点写具体作文600字

  • ·上一篇作文:我是一个手机迷作文400字
    ·下一篇作文:第一次坐飞机作文400字