我和哪吒过一天想象作文700字

作者: 杜禹戈 时间:2020-01-06 浏览: 52

今天是难忘的一天,我和妈妈去影院看了《哪吒之魔童降世》。回家后,我想:“哪吒一个人,一个朋友也没有,多孤单啊!如果我能和他做朋友就好了!”

突然,我的眼前出现了一个大黑洞,我被一股神奇的魔力吸了进去,“嗖”的一下,我来到了一个陌生又有点熟悉的地方——陈塘关。

就在我充满好奇地东张西望时,一个头发竖起,额头有红色闪电标志的小男孩突然出现在我的前方。我不确定地问:“你,是哪吒吗?”“没错。”小男孩冷漠地回答。我小心翼翼地说:“我能和你做朋友吗?”“当然可以。”哪吒立刻答道,脸上的冷漠一瞬间消融了,涌上一种喜悦的神情,这使他的脸变得生动起来。

“那我们踢毽子吧!”我拿出刚从超市买来的毽子。

“好啊好啊!”哪吒兴奋地答应了,“我最爱踢毽子了!”

我和哪吒先比赛看谁踢得多,就当是热身。哪吒果然厉害,毽子被他踢得上下翻飞,忽高忽低,让人看得眼花缭乱。有时看着要掉下了,却似乎被哪吒的神力吸住了一般,乖乖地回到他的脚上。直到我喊停,哪吒才意犹未尽地停了下来。接下来我们进行了对抗赛,他踢过来,我又踢回去,你来我往,忘记了时间和输赢。陈塘关前充满了我们俩欢快的笑声!

忽然,一阵地动山摇,只见龙太子敖丙手拿着一对冰龙锤甩来甩去,站在陈塘关上空。哪吒见此情景,便用“复制术”复制了风火轮和火尖枪给我。我俩交换一下眼神,心有灵犀,脚踩风火轮,手持火尖枪向敖丙冲去。一番鏖战,敖丙被我和哪吒用混天绫捆了起来,用乾坤圈套住他的头,敖丙再也不能作恶了。

短短一天,我和哪吒就建立了深厚的友情。临走前,我给了哪吒一个电话手表,告诉他:“如果你孤单了就给我打电话哦!”哪吒默默地点点头,注视着我。

我满心不舍,但还是一狠心,踩着风火轮回家了。

诸暨市天马实验学校四(6)班:杜禹戈

【郦泺静老师点评】本文结合影片《哪吒之魔童降临》中哪吒“孤独”“爱踢毽子”的特点构想与哪吒相处的情节,想象合理、神奇,描写生动、具体,同时也让我们触摸到了一个勇敢的少年善良的心灵。

《我和哪吒过一天 想象作文700字 哪吒》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我和哪吒过一天想象作文700字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我和哪吒过一天作文800字
  • 【优】哪吒之魔童降世观后感400字
  • 【优】电影《哪吒之魔童降世》中哪吒形象分析
  • 【优】变形记想象作文700字
  • 【优】二十年后的地铁站作文700字
  • 【优】我和哪吒过一天作文400字
  • 【优】介绍一部电影的作文600字以上
  • 【优】我和哪吒的一天作文800字
  • 【优】四年级我和哪吒过一天作文400字
  • 【优】我和哪吒过一天作文500字
  • 【优】假如我是哪吒作文500字
  • 【优】我和哪吒过一天作文500字

  • ·上一篇作文:部编四年级上册语文第四单元作文:我和孙悟空过一天
    ·下一篇作文:部编版四年级语文上册第三单元作文范文