小学语文四年级上册第一单元作文500字

作者: 王雅晴 时间:2020-01-06 浏览: 16

今天,我要给大家推荐的,是我假期里去游玩过的地方——济南大明湖。

那里有山有水,是值得大家去旅游的好地方。那里的天空一碧如洗,偶尔空中飘过几朵白云,仿佛一团团棉花糖;那里的山好似穿上了一层蒙蒙的薄纱,犹如仙境一般;五颜六色的花儿,散发着淡淡的清香;山上溪水清清,都能看到溪底的游鱼、砂石。

我最喜欢的就是爬大明湖边上的山了。因为山路两边立了很多神话故事里的人物塑像,如后羿、盘古、女娲、嫦娥……走在这里,我似乎也成了一位神仙,在天空中游荡:后羿教我射箭,盘古教我开天地,女娲教我捏小人……好不快活!

到济南旅游的时候还是冬天,我衣服穿得很厚,没想到一爬山,热得像穿越到了夏天一样,又累又热。终于爬到山顶了,我们在山顶上看到菩萨的雕像,十分逼真,还有人在那里拜佛呢!我站在山顶向下望,顿觉心胸开阔,让人心情开朗,之前的疲累也被抛到了九霄云外。

我们还去了大明湖隧道,进到里面,地面都是水,需要穿靴子才行。在隧道里面能看到很多稀有的鱼类,真是让人大开眼界。那里也有很多好吃的,比如枣糕、绿豆糕、枇杷……买来尝尝,真是美味极了。

这就是让我流连忘返的济南大明湖,是值得我们一游的好地方。

桐乡市茅盾实验小学404班:王雅晴

【沈国良老师点评】小作者推荐了一个她游玩过的好地方,主要从环境特点、游玩活动和景点美食等方面介绍,有详有略,条理清晰,喜爱之情跃然纸上。

《济南 大明湖 推荐一个好地方 四年级上册作文500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小学语文四年级上册第一单元作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】推荐一个好地方作文300字
  • 【优】推荐一个好地方四年级作文500字
  • 【优】推荐一个好地方作文400字
  • 【优】推荐一个地方作文400字
  • 【优】推荐一个好地方作文四年级300字
  • 【优】推荐一个好地方作文四年级450字
  • 【优】推荐一个好地方作文四年级400字
  • 【优】推荐一个好地方作文四年级500字
  • 【优】推荐一个好地方——统编四年级上册语文第一单元作文
  • 【优】部编版四年级上册语文第一单元作文范文
  • 【优】小学四年级语文第一单元作文400字:推荐一个好地方
  • 【优】推荐一个好地方优秀作文500字

  • ·上一篇作文:三年级作文我的植物朋友300字
    ·下一篇作文:推荐一个好地方——统编四年级上册语文第一单元作文