难忘的一次经历作文400字

作者: 王子萸 时间:2020-01-08 浏览: 25

一天下午,放学后,我看见没有家人来接我,于是我想了想,决定要自己一个人回家。

我走在放学的路上,道路两旁都是争奇斗艳、生命力顽强的花儿,还有绿色的小草,像给大地铺上了一块地毯。

到了最难的地方,就是过斑马路,一到马路口,我的小心脏开始砰砰跳了起来,我的腿发软发酥,走路都走不动了,我站在原地,一动也不动,想了半天才决定,必须要过马路,于是我走了一步,看看有没有车?我望了望,看见没有车,就往前走,呀,“我都快撞车了!”我吓了一大跳,司机叔叔温柔的对我说:“小朋友小心点,不要一个人过马路。”我谢过司机叔叔就过完了马路。

我回到家,给妈妈打了一个电话,说:“妈妈我也已经到家了,你快回来吧!”妈妈听后非常惊讶,急忙跑回家,我把事情的经过完完整整地给妈妈讲了一遍,妈妈对我说:“以后一定要给我说一下才能走。”我爽快的答应了。

这一次回家让我非常难忘。

陈飞老师点评:言词生动,条理清晰,真实详细的讲述了一次独自回家的经历,心理描写细致,入微、情景刻画生动自然。全文情节紧凑,结构严密,层次鲜明详略得体,非常优秀的一篇佳作,你真棒!

《难忘的一次经历 难忘的作文 一次经历》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《难忘的一次经历作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】难忘的经历作文600字
  • 【优】难忘的背影作文1000字
  • 【优】难忘的夏令营作文600字
  • 【优】一段难忘的旅程作文800字
  • 【优】难忘的冬令营作文500字
  • 【优】难忘的元宵节作文500字
  • 【优】难忘的一天作文800字
  • 【优】难忘的一句话作文800字
  • 【优】难忘的运动会作文400字
  • 【优】难忘的一次经历作文600字
  • 【优】特别的一次经历作文600字
  • 【优】难忘的生日会作文400字

  • ·上一篇作文:我最喜欢的鸟作文300字
    ·下一篇作文:我与小鸟的故事作文500字