玩捉迷藏日记400字

作者: 贾荣鑫 时间:2020-01-08 浏览: 37

今天下午,妈妈出去了,只剩我和弟弟在家里,不知道干什么。

弟弟说:“要不我们来玩捉迷藏吧!”“好呀!”我高兴地回答。

游戏规则很简单,一个人找,一个人来躲,找的人闭上眼睛数20秒后,来找躲起来的人。

游戏开始了,弟弟来找我,我躲在妈妈的大衣柜里,大气都不敢出。可是10分钟过去了,弟弟还是找不到我。只听见弟弟哭了起来:“呜呜!我把哥哥弄丢了!”无奈,我只好拍拍手,可拍完手没多久,弟弟就找到我了。

由于弟弟比我小,我得数100秒之后才能去找弟弟,这100秒数的我口干舌燥。终于数完100秒了,我开始找了。我先到妈妈的大衣柜里找,没人。我把家里的个每一个角落都找了一遍,结果还是一无所获,我只好坐在床上想:弟弟会去哪里呢?会不会爬栏杆从楼上掉下去了呢……我不敢再往下想了。

我着急的大叫起来:“弟弟!弟弟!出来吧!哥哥输了!”

这时,床上的被子抖动起来,是什么在我的被子里?顿时,我的毛孔快速收缩,浑身起满鸡皮疙瘩。只听“哇!”的一声大叫,我吓得一蹦三尺高,一个人影从被子里钻出来,原来是弟弟,弟弟笑着说:“哥哥,你输了。”

作者:贾荣鑫,深圳育才一小四年级

《玩捉迷藏 四年级日记400字 玩游戏 捉迷藏》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《玩捉迷藏日记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】三年级捉迷藏日记300字
  • 【优】玩桌游三国杀作文600字
  • 【优】补牙记日记400字
  • 【优】记一件快乐的事日记400字
  • 【优】谁是卧底游戏作文600字
  • 【优】有趣的一件事日记400字
  • 【优】玩游戏日记500字
  • 【优】第一次上游泳课日记400字
  • 【优】小学生打篮球日记400字
  • 【优】包包子日记400字
  • 【优】玩抓人游戏作文500字
  • 【优】我做了一个梦日记400字

  • ·上一篇作文:眉豆发芽观察日记四则
    ·下一篇作文:2020年的第二场雪作文600字