介绍一处旅游景点作文400字

作者: 陈思佳 时间:2020-01-09 浏览: 108

木府是一个历史悠久的古建筑,它有着浓浓的“历史气息”,俗话说“北有故宫,南有木府。

一跨进木府朱红色的大门,就会觉得自己是古代的童子,在木府里游玩。站在广场,你可以看到一群金碧辉煌的宫廷式建筑。第一座殿是议事厅,走进厅里,你会看见中间有一把椅子,椅子上放着一张昂贵的老虎皮,想必过去一定是这里最有权威的人坐在这里发号施令。

进入第二个宫殿,是万卷楼,里面有好多古代的藏书,这让我想到古代人多么重视学习

进入第三个宫殿,是护法殿,你可以看到很多菩萨,正中间是玉皇大帝,身穿金黄色的衣服,上面有着各式各样的珠宝,非常庄严。

顺着栈道,我还参观光碧楼和玉音楼,最后,爬到了山上的最后一个宫殿,叫三清殿,拜完佛,站在殿外,丽江古城的建筑美景映入我的眼帘,瞬间把历史写在我的脑海里。

这次的木府之行让我看到古代人民的智慧,我期待下次再来这里。

作者:陈思佳,北师大附小四年级

《介绍一处旅游景点 介绍一处景物 旅游 景点 旅游景点》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《介绍一处旅游景点作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】记一次旅游作文500字
  • 【优】介绍一个旅游景点作文800字
  • 【优】草原旅游指南说明文600字
  • 【优】记一次旅游作文500字
  • 【优】去南京旅游日记500字
  • 【优】介绍一处景物的作文600字:峨眉山
  • 【优】十一小长假旅游作文800字
  • 【优】桃花林旅游日记600字
  • 【优】印象深刻的景物作文800字
  • 【优】月宫旅游记四年级想象作文600字
  • 【优】旅游,让生活更美好作文600字
  • 【优】白帝城游记作文600字

  • ·上一篇作文:介绍一个好地方的作文500字
    ·下一篇作文:长大后我想当机长作文600字