田园秋色作文500字

作者: 江亦宁 时间:2020-01-09 浏览: 1

一场秋雨过后,一切都是湿漉漉的,我漫步于乡间的小路上,看着焕然一新的世界,心中升起一种美好的感受。

田野旁的枫树,红似火,闪着晶莹的露水,一副与朋友喝醉了酒的样子。那一片火红,像一束火把,那颜色是全新的,是鲜明的,给人一种忘不掉的印象。秋风一吹,红色的枫叶如在空中飞舞的蝴蝶,徐徐降落。

秋天的天空也是别有一番韵味。像一颗蓝宝石,像一片蔚蓝色的大海,天空中的朵朵白云,像大海上的波浪、飞翔的鸟儿,又如大海中的一只只海豚,给人无限的遐想。

再放远望去,田野里一片金黄,稻谷十分饱满,像是在向人们招手;看那火红的高粱,红得如火,像燃烧的火把,一条条小路勾勒出田野的轮廓。

田野里热闹极了,农民们有的挥舞着镰刀,把那泛着金光的稻谷割下来;有的吹着号子,把粮食运进仓;有的孩子在田野上嬉戏打闹,驱赶来偷稻谷的麻雀……为这田间秋色增添了无限生机。

这就是一幅令人如痴如醉的图画,树叶,田野,天空,小草……一个个都讲述着属于它们的故事,秋色、秋景、秋的每一个动人故事都被我保留了下来。

这田园秋色像一幅五彩的油画,那充满无限生机的田野,那枫树和这大海似的天空都定格在了这幅画中,定格在了我的心里……(泰河小学江亦宁)

《田间 秋色 写景作文500字 田园秋色》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《田园秋色作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】美丽的秋色作文400字
  • 【优】移步换景的写景作文500字
  • 【优】描写秋天的作文800字
  • 【优】三年级写景的作文500字
  • 【优】秋色即景作文800字
  • 【优】校园秋色
  • 【优】秋色赋
  • 【优】美丽的秋色
  • 【优】老家秋色
  • 【优】写景作文500字
  • 【优】校园秋色
  • 【优】美丽秋色

  • ·上一篇作文:我是足球守门员作文600字
    ·下一篇作文:秋收作文400字