六年级围绕悔字写作文600字

作者: 高嘉瑜 时间:2020-01-10 浏览: 88

我抱着闺蜜,大叫:“为什么我会把作文写离题了啊?肠子都要悔青了!”

似乎是不耐烦了,她突然挣开我的手,拿出了一个小瓶子:“这是后悔药,把这个药吞下之前说出后悔什么,它会帮你弥补的!”

“是吗?”我半信半疑地拿起一颗药丸,“我后悔作文写离题了。”说完就吞下了药丸。

第二天来到学校,老师下发了试卷,我一看,太好了,作文拿了高分!

闺蜜提醒我说:“这药还在试用期,吃多了不好。”

我当时正高兴呢,什么都没听进去。

放学路上,我和同学分享了这后悔药。突然,一个哥哥说:“你好,我是小聪,是一名雕刻艺术家。刚刚听说你们有后悔药,我现在很需要,可以给我几粒吗?”

“是这样,一个国际艺术集团想买断我现在和未来的所有作品,他们开了一个业内的最高价,十分诱人!我考虑了好久,拒绝了合作。可我又看到很多同行朋友签了这个集团,很是风光!而我第一次艺展不太理想,我很后悔,想重新选择。”

“呐,给你三粒,以后有什么事也能解决了!”

“谢谢,等我发达了来找你!”说完,他消失了。

对了,药还有这么多,要不我把之前后悔的事也都改了吧!我心想。

于是我去世界各地游了一圈,和之前闹矛盾的同学也玩得很开心。

突然,我出现在一个教室里。

“这是补习室,我们太贪玩了,没好好学习,导致初中都没有考上,所以留级了!”朋友告诉我说。

“没事,我还有……”我拿出了装后悔药的瓶子,可里面什么都没了。

我拼命跑到闺蜜家,敲开门,可她却一脸茫然地看着我。哦,对了,因为我后悔了太多次,她不认识我了。

就在我崩溃之际,突然,有人叫住了我:“小姑娘,你还记得我吗?我之前得到了金钱、名声,可我发现为了名利而后悔真的不值得,所以我又吃了一粒后悔药变回原来的样子,继续奋斗。”原来是小聪,他掏出了药,说,“我还有一粒,希望你也能做出心中最正确的选择。”

我接过药说:“我后悔吃了后悔药,让我回到原本的样子吧!”

人生无悔是多无趣啊,没有后悔怎能进步呢?

【王颖老师作文点评】紧扣“悔”字,情节波澜起伏,结尾水到渠成。

《围绕悔 悔字 写作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《六年级围绕悔字写作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】写作品梗概作文500字
  • 【优】部编版三年级下册看图画写作文300字
  • 【优】围绕暖字写作文六年级500字
  • 【优】我的拿手好戏——写作文
  • 【优】悔——围绕中心意思写作文800字
  • 【优】关于写听音乐的作文500字
  • 【优】围绕中心意思写作文600字
  • 【优】围绕中心意思写作文500字悔
  • 【优】小学围绕中心意思写的作文1000字
  • 【优】围绕中心意思写的作文600字:忆
  • 【优】把一个人的特点写具体作文800字
  • 【优】六年级围绕盼字写的作文1000字

  • ·上一篇作文:介绍一个旅游景点作文800字
    ·下一篇作文:部编版六年级上册第五单元作文600字