给生活加点糖作文500字

作者: 李昱澎 时间:2020-01-10 浏览: 0

甜蜜,是人人都想拥有的,可是它偏偏让人求而不得。生活中,难太多,苦太多,烦恼太多。正因为如此,难得的甜蜜更是人之所需。

有一次,老师给我们发了一张数学卷。答完以后,上交到老师任命的批卷同学手中。试卷离手的瞬间,我开始惶恐起来,生怕自己没答好。每次考试,我都有这样的心理,一直惴惴不安。只不过等了半个小时,我却觉得过了很久很久,度日如年,内心一直忐忑着。

卷子终于发下来了,感觉悬在头顶的剑落下来了。我一看,94。5分。看到这个分数,我有点小兴奋。因为这个分数比预想的要高。但是,焦虑远远地超过了兴奋。今天的测试,比我分高的同学有很多,我的分只能算中下等。整个下午,我都愁眉苦脸的。

放学了,我刚坐上车,妈妈就开始夺命连环问:“你怎么这样呢?班级里多少个满分的?你才考了几分?是卷子难还是不会?”最后还长叹一口气,一副恨铁不成钢的样子。

苦涩,在我的心里蔓延。

生活,真的需要加一点糖,以此来缓解压力,减轻负担。甜蜜可以挤走烦恼,可以淡化忧伤。要是生活里没有糖,没有甜,那就太可怜了。

《给生活加点糖 给生活 加糖》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《给生活加点糖作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】给生活加点糖作文600字
  • 【优】给生活加点糖作文500字

  • ·上一篇作文:浓浓的爱作文600字
    ·下一篇作文:“拒绝校园欺凌,友爱同学”倡议书