小乌龟观察日记500字

作者: 韩丰旭 时间:2020-01-10 浏览: 0

8月2日 星期三 晴

今天是我的生日,爸爸送我一只小乌龟,它的龟壳有着对称美的花纹,四肢还没长长。爸爸告诉我,小乌龟刚满1岁,我希望它快快长大,所以,我一天三餐都给他吃十到十二个龟粮。看!小乌龟伸着头在看我,好像在说:“小主人,我饿了,还有食物吃吗?”

8月4日 星期五 雨

今天早上刚起床,就立即去看我心爱的小乌龟。可是,它的家里只有一个龟壳,应该还没起床吧!突然,我听见石子响了一声,我跑去一看,原来是小乌龟起来了,我赶快给它喂了龟粮,生怕他饿肚子。放了学以后,我又去看小乌龟,它正在家里玩小皮球呢,它追着球跑来跑,去看着好开心。

8月5日 星期六 晴

今天早晨,我发现小乌龟不见了,找来找去都找不到。后来我听到一阵声响,最后,我在石堆里找到了小乌龟,原来它在里面和我躲猫猫呀!我发现小乌龟最近长大了,四肢也更长了,所以也更淘气了,常常和我玩躲猫猫,害得我魂都快吓破了。

8月6日 星期日 雨

今天是个大雨天,地面很潮湿。令我惊讶的是小乌龟不吃食了,原来小乌龟在天冷的时候,就会“绝食”。这就是小乌龟,你们喜欢吗?

赵丽晴老师评语:语言流畅,文笔生动;字迹工整,书写认真,作者笔下的小乌龟活泼、可爱、顽皮、喜乐,文章表达了对小乌龟的喜爱之情。

《小乌龟 观察日记500字 观察动物日记》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小乌龟观察日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】部编四年级上册语文第三单元作文500字
  • 【优】凤仙花观察日记作文500字
  • 【优】观察小乌龟的日记400字
  • 【优】种植大蒜观察日记500字
  • 【优】我家的小乌龟作文600字
  • 【优】四年级观察日记500字植物
  • 【优】我家的蚕宝宝作文500字
  • 【优】绿豆生长记作文500字
  • 【优】我家的小乌龟作文500字
  • 【优】绿豆观察日记500字
  • 【优】观察小狗的日记500字
  • 【优】小绿豆成长观察日记500字

  • ·上一篇作文:观察小蚂蚁日记350字
    ·下一篇作文:三年级秋游日记500字