写给陈老师的一封信作文600字

作者: 董海力 时间:2020-01-11 浏览: 55

亲爱的陈老师:

您好!

“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房……”一哼起这首歌,我就会想起您。从我上小学以来,您一路陪伴我成长,与您在一起的每一天,我都是快乐的、积极向上的,我很幸运,遇见了您!

回忆起过去的点点滴滴,我的内心涌起一阵阵感动。当我生病时,您像妈妈一样嘘寒问暖;当我遇到困难时,您像妈妈一样鼓励我;当我伤心难过时,您像妈妈一样安慰我……您就像我的妈妈一样,无时无刻地关心着我。陈老师,在此我想对您说一声:“谢谢,我亲爱的陈老师!”

陈老师,您知道吗?我想对您说的心里话实在太多太多了,说上一天一夜也说不完。

您在学校里有时像一位“大姐姐”,时常陪我们一起阅读,一起玩耍。您上的课是那么动听,那么精彩,最让我佩服的是您读起文章来抑扬顿挫,让人忍不住陶醉。您上课总有一种魔力吸引着我们,让我们牢牢地跟着您走进知识的殿堂。

您有时更像是我的良师益友。我有时会因为取得好成绩而骄傲,您会时刻提醒我,鞭策我,让我懂得“胜不骄败不馁”的道理。这次期中考试,我语文又得了第一名。在您宣布我是第一名的一刹那,我高兴极了,您也向我投来了赞许的目光。但是,我明白您那目光里还夹杂着不要骄傲的提醒,您告诉我要树立高目标,勇敢向前。我听懂了您的话,我会继续努力,勇攀高峰的。

陈老师,妈妈经常告诉我,我们要常怀感恩之心,常念相助之人,您无私奉献,用心陪伴在我们的成才道路上,我真心感谢您!以后我也会时刻记住您!

身体健康,生活幸福!

爱您的学生:董海力

11月30日

【陈照霞老师作文点评】

小作者以书信方式向老师诉说了自己的真情实感,用诗一般优美的语言写出了自己与老师之间的点点滴滴,表达了自己对老师的感激、敬爱之情。全文条理清晰,感情真挚,语言流畅,是一篇不错的习作。

《给陈老师的一封信 写信作文600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《写给陈老师的一封信作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】写给陶渊明的一封信600字
  • 【优】写给武汉小朋友的一封信作文600字
  • 【优】写给外公的一封信作文600字
  • 【优】写给二十年后的我作文600字
  • 【优】给法国小朋友的一封信作文600字

  • ·上一篇作文:我的学校作文300字
    ·下一篇作文:写给十年后的自己的一封信600字