我的学校作文300字

作者: 魏嘉玥 时间:2020-01-11 浏览: 84

我的学校是锦田小学,位于深圳市罗湖区锦田小学,是深圳的重点小学,我觉得,那里是我的第二个家,所以每天都快乐。

上三年级时,学校建了一个新教学楼,它白蓝相间,整洁极了,还有电梯,但是学生不让进。新教学楼里大概是老师办公室和校长办公室,几乎没有学生。

我们在旧教学楼里上课,旧教学楼是五彩缤纷的。课间,同学们的欢笑声充满了校园;上课时,清脆的上课铃响起,同学们马上走进教室,安静地开始上课,安静到连一根针掉在地上都听得到。

我的学校有一个辽阔的操场,每当大体育时,全校师生都会集合,然后跑操,非常的壮观,校长每当看到这样的情景,都会满意地笑起来。

从大门到教学楼的路,一边上种了树,每年秋天,都会摘下来水果,可是树很高要用梯子。

我喜欢我的学校,我爱我的锦田小学。

作者:魏嘉玥,深圳锦田小学四年级

《我的学校》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的学校作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的学校作文500字
  • 【优】三年级我的学校作文300字
  • 【优】我的新学校作文800字

  • ·上一篇作文:我的乐园500字作文
    ·下一篇作文:写给陈老师的一封信作文600字