我的乐园500字作文

作者: 董丁瑶 时间:2020-01-11 浏览: 1587

也许有人会喜欢清澈见底的小河,有人会喜欢欢声笑语的广场,还有人喜欢生机勃勃的菜园……而我,却喜欢奶奶房后的小树林。

春天,小草露出脑袋,花儿绽开笑脸。这让小树林充满了乐趣。小鸟在树上唱着悦耳的歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蝉在树上高兴地唱着歌,仿佛它是一位很好的音乐家。这里芳草鲜美、落英缤纷,真是风景如画。如果说春天是一组欢快的四季曲,那么阳光便是灵动跳跃的节奏。春天,绿色的使者,希望的象征;阳光,温柔的使者,光明的向往,有了春天,繁花似锦,心情舒畅。我爱你!小树林!

夏天,炎热的象征。这时候,小树林里的“打伞”就起了作用。它可以遮挡炎热的阳光,又可以在这里下棋、打牌、玩麻将……夏天,绿树成荫,它们好似一把把绿色的大伞,支撑着天和地。我爱你!小树林!

秋姑娘就这样到来了。这时候,爷爷和奶奶种的梨树和苹果树的果实终于“诞生”了。它们个个都向我招手,好像在跟我说:“快来摘我吧!快来摘我吧!”就在这个果实累累的季节里。怎能没有小动物来偷吃呢?我爱你!小树林!

冬天,银装素裹,白雪茫茫。雪花就如一只只白蝴蝶在天中翩翩起舞。而我呢?就在这个“天堂”里翻滚、跑来跑去、堆雪娃娃。大多的树木都己经脱去了绿装,而松树却翠绿坚强地“站”在这里。我爱你!小树林!

这就是我的乐园——奶奶家房后的小树林。我爱你!永远的爱你!

《我的乐园 奶奶家 房后 小树林 小天地》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的乐园500字作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的乐园作文500字
  • 【优】我的乐园作文350字左右
  • 【优】我心中的乐园作文600字
  • 【优】我最喜欢的地方作文600字
  • 【优】森林公园——我的乐园作文500字
  • 【优】四年级下册我的乐园作文600字
  • 【优】小房间——我的乐园作文500字
  • 【优】我的乐园作文1000字以上
  • 【优】我的乐园阳台作文800字
  • 【优】爷爷家的小菜园作文500字
  • 【优】我心中的乐园作文1000字
  • 【优】小学四年级我的乐园作文700字

  • ·上一篇作文:我的乐园作文350字
    ·下一篇作文:我的学校作文300字