打针经历作文400字

作者: 宋思源 时间:2020-01-13 浏览: 13

同学们,你们打过疫苗吗?我可打过,而且还是一次十分难忘的经历呢,想知道是怎么回事吗?且听我慢慢道来……

周一上午,老师带着全班同学一起去打疫苗。我的心里十分忐忑不安。因为我从小就十分害怕打针,记得有一次妈妈为了带我去小区社康里打疫苗,连拖带拽把我给硬生生的拽了过去,想想就害怕。

“下一个同学过来。”听到了护士姐姐说的话,我的心里更加不安了……

我带着忐忑不安的心情进入了疫苗室里,为我接种的是二号台的医生,当我走进接种台时,看见了针管至少有一个成人的大拇指大小,我更加害怕了,当医生叫道“下一个同学”时,我差点晕了过去。

到了我接种的时候了,医生的表情冷若冰霜,不近人情。医生把针拿了出来,我一颤,接着很快在我手臂上扎进去,医生按压了一下注射器,把药剂慢慢给推进去,我一直闭着眼,也不敢喊出来,怕同学们笑话。“好了。”医生叫了我一声,我说:“真的好了吗?”医生说:“好了。”我十分惊讶,原来打疫苗也没有那么可怕。

通过这次打疫苗,让我懂得了,有时你觉得很可怕的事儿,其实也没有那么可怕。

作者:宋思源,深圳木棉湾小学四年级

《打针经历 过疫苗 打针》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《打针经历作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】第一次打针作文600字
  • 【优】弟弟打针记
  • 【优】打针的作文450字
  • 【优】打针记600字作文_打针记初中作文
  • 【优】打针记500字作文_打针记小学生作文
  • 【优】打吊针的作文

  • ·上一篇作文:冬天来了日记300字
    ·下一篇作文:红薯发芽观察日记600字