四年级想象作文我和孙悟空过一天范文

作者: 殷晨耀 时间:2020-01-14 浏览: 20

双休两天的作业堆积成山,同学们个个哀嚎着,我也一样,但加上我那拖拉的习惯,我是不会有空余的时间的。真够惨的!

此时,我真的想有一双一眼能看见题目答案的眼睛啊!我祈祷着过了一会儿,天空中忽然一声巨响,见一个毛脸雷公嘴的神仙来到我的房间,我吓得说不出话了,问道:“你是……是谁……谁呀?”他说:“我乃齐天大圣孙悟空也,曾与唐僧去西天取经,现在天庭工作。我这时才清醒了,“原来是你啊大圣!”

原来大圣在天庭闲坐着,就想去人间看看,又听见了我的祈祷才来的。

此时我看着那一堆堆的作业,我就问:“大圣,你仙术高明,可否帮我写完这堆积成山的作业?”他二话不说,抓一把毛,吹一口气,一大群小猴子帮我做题一个个摇头摆尾思考题目。不到一分钟,作业全部写光了,我随便看了一题“5+3=10?”唉,这个计算正确太低,但是挺快的!

作业算是写完了,我拿了几十块钱问大圣:“大圣你知道一个超级好玩的地方是哪儿吗?他一点儿也不知道,我说是”游乐园”!大圣兴奋极了,腾云驾雾的来到摩天轮上,“哇!这好像能看见花果山诶啊!”大圣说:“可是一点儿也不刺激!”于是他用手一挥只见摩天轮转的异常飞快,我受不了了,等我下了摩天轮,我觉得一点儿也不安全,就和大圣玩旋转木马,我们一起坐上去,可大圣又觉得不好玩,用手一施法术木马一个个飞奔起来,我受不了啦!结束后我们离开了游乐园。

“这里一点儿也不好玩!”大圣说:“来,老孙带你去花果山瞧瞧!”说完,他一个筋斗云带我们去花果山瞧瞧!”哇!这太美啦!停下来了,一只只小猴子都七嘴八舌地说:

“大王你回来了啊!”

“大王我们可想你呢!”

大圣不急不慢地说:”今天给大家介绍一位新朋友,就是他!”我走了过去,他们马上端上水果,水果的个儿大,而且特别丰满,吃上一口味道新鲜极了,大圣还带着我看了水帘洞呢!

天色已晚大圣应该也要回去了,告别时他说下次还叫我来帮你写作业哦!说完他已经飞到九霄云外了。

想想明天还要上课,我马上把错题改正了,早点睡,早点起,与其靠别人,还不如靠自己呢!

《我和孙悟空过一天 四年级想象作文 孙悟空》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《四年级想象作文我和孙悟空过一天范文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级我和孙悟空过一天800字作文
  • 【优】孙悟空打妖怪的故事
  • 【优】关于西游记的读书笔记500字
  • 【优】四年级我和孙悟空的一天作文500字
  • 【优】奇妙的一天想象作文500字
  • 【优】假如孙悟空来到我身边作文500字
  • 【优】部编四年级上册语文第四单元作文:我和孙悟空过一天
  • 【优】西游记孙悟空人物形象分析
  • 【优】四年级我和嫦娥过一天作文600字
  • 【优】四年级作文我和孙悟空过一天500字
  • 【优】孙悟空来到我们班作文500字
  • 【优】孙悟空来到我们学校作文

  • ·上一篇作文:我爱我家优秀作文700字
    ·下一篇作文:六年级假如我在美国作文800字