迷人的家乡作文500字

作者: 林桨 时间:2020-01-15 浏览: 14

我的家乡在象山,那里风景优笑,尤其是那美丽的松兰山,它就像一颗璀璨的明珠,镶嵌在丹城的东南部。

清晨,松兰山上弥漫着一层薄薄的雾,就像披上了乳白色的轻沙,周围的景物一片朦胧,好像进入童话中的仙境。四周静极了,只听到海水拍打礁石的哗哗声,微风吹着树叶的沙沙声。慢慢地,一轮红日冉冉升起,海水、礁石、渔船都被朝阳镀上了一层金黄色,甚至连偷偷跑出来的小螃蟹、小海螺也被镀上一层金黄色。

中午,太阳光芒四射,海面上金光闪闪,好似无数个调皮的小精灵,正在玩耍,沙滩上像铺上了一地的金子。海边有奇形怪状的礁石,有凹凸不平的,有扇形的,还有星形的。站在礁石上眺望四周,感人感到心旷神怡。

傍晚,是松兰山最热闹的时候。游客们三五成群地来到松兰山。他们在沙滩上撑起五彩缤纷的伞;有的坐在伞下边听音乐,边喝饮料;有的穿着各色各样的泳衣,在海里游来游去;有的在打沙滩排球。最快乐的要数小孩子了,他们在沙滩上堆起一座座各式各样的沙堡,在礁石旁挖洞,把里面的螃蟹给挖出来。海水似乎也感受到了人们的快乐,轻一声,重一声,呼应着欢笑声。

松兰山充满了快乐,充满了生命力,是一个美丽的地方。

《迷人的家乡 迷人 家乡作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《迷人的家乡作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】迷人的夏天作文500字
  • 【优】美丽的小河作文500字
  • 【优】迷人的公园作文400字
  • 【优】家乡新貌作文400字
  • 【优】我们眼中的缤纷世界作文300字
  • 【优】我的家乡陆丰作文800字
  • 【优】小学生建设家乡的作文1000字
  • 【优】我的家乡作文200字
  • 【优】迷人的黄山风光
  • 【优】四年级我的家乡作文500字
  • 【优】迷人的秋天作文400字
  • 【优】家乡的变化作文600字

  • ·上一篇作文:第一次包饺子作文500字
    ·下一篇作文:快乐的一天日记600字