我的拿手好戏跳舞作文600字

作者: 黄怡乐 时间:2020-01-16 浏览: 22

每个人都有自己的拿手好戏,我也不例外,我的拿手好戏是跳舞。

记得有一年春节,我们一家去给大伯拜年。吃完中饭,大伯提议,让我和侄女雅诺一起跳支舞,我毫不犹豫地答应了。说罢,摆好开始的架势:一条腿站立,另一条腿绷直点地,一只手放在身前,另一手向外伸直,并做成兰花指。音乐响起来,开始便开始跳舞了。我跳的是“恰恰”,跟随着欢快的旋律,我的舞步越来越轻快。伸手、向前、退后、转身、换手......我不断变化着舞步。耳边不时传来阵阵惊叹声和亲戚朋友们的掌声。音乐逐渐进入高潮,我陶醉在美妙的音乐声中,不停得变换着各种姿势,或轻快、或激烈、或柔美,舞跳得越来越纯熟。身边的小侄女也不甘示弱,一副十分认真的样子,跳得有模有样。慢慢的音乐到了尾声,我的舞步也随音乐慢了下来。一曲终了,我和侄女一起谢了幕。

走到大伯身旁,雅诺对着我说:“姑姑,你跳得真好!”我笑着说:“谢谢!就你嘴甜,你也跳得很好。”“姑姑......”雅诺向我眨了眨眼。“又有什么要求”我问道,侄女向伯伯看了一眼,伯伯对我说:“乐乐,你跳舞又进步了,以后教一下雅诺,她也很喜欢跳舞,有些她不会的,你一边教她,自己也能精进一些。”我想了想,伯伯说得是有道理,然后我说:“好的!”雅诺拍着手,笑着说:“谢谢爷爷,我会好好学的,姑姑太好了,我们可以一起学跳舞了。”“作业不能落下哦!”我向侄女伸出手,好!拉勾,我笑了,问雅诺:“你想学哪种舞呢?伦巴、恰恰、牛仔还是桑巴?”侄女眨了眨眼,歪着脑袋,眼珠子转了转,说道:“我想学姑姑刚刚跳的舞。”我答应了:“好!”

因为热爱,所以坚持;因为坚持,所以出色。我爱舞台,我爱跳舞,我可以用舞蹈可以表示敬意、表示谢意,又可以锻炼身体,我喜欢我的拿手好戏!

作者|东北师范大学南湖实验示六年级 黄怡乐

《我的拿手好戏 跳舞 优秀范文600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的拿手好戏跳舞作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】让纸屑跳舞的实验作文500字
  • 【优】我的舞蹈之路作文1000字
  • 【优】台下的掌声作文600字
  • 【优】会跳舞的纸屑作文300字
  • 【优】小学语文六年级上册第七单元作文:我的拿手好戏
  • 【优】部编六年级上册语文第七单元作文600字
  • 【优】我的拿手好戏尤克里里作文600字
  • 【优】我的拿手好戏轮滑作文800字
  • 【优】演戏——我的拿手好“戏”作文600字
  • 【优】我的拿手“好戏”作文800字
  • 【优】我的拿手好戏作文700字——玩魔方
  • 【优】我的拿手好戏作文500字:跑步

  • ·上一篇作文:小狗,有你真好作文600字
    ·下一篇作文:我真了不起800字作文