阅读让生活更美好作文400字记叙文

作者: 李炫阳 时间:2020-01-19 浏览: 26

它是莫泊桑笔下的《一生》;它是东野圭吾笔下的《解忧杂货铺》;它也是海明威笔下的《老人与海》;它,更是我一直坚持向前的强大后盾。它就是——书。

书是人生中开启智慧大门的钥匙。如果你看到莫泊桑的《一生》,你会发现许多人生哲理。

那段时间里,我很浮躁,也很飘逸,什么话也听不进去,什么书也看不进去,就连我平时最爱的《狼图腾》也看不进去了。一个偶然的机会,我在找东西的时候,意外的翻到一本没有拆开的《一生》,那本书好像有什么超能量,一下子就把我吸引住了。

我立刻拆开了它,不分昼夜地开始观看。那时候,我经常想:这本书,真的是藏着人生中所有的哲理啊!有时,我看着看着,就陷入了沉思:为什么?为什么?莫泊桑这位批判现实主义家是在批判什么人?英国女皇?法国皇帝?还是……后来,我才知道,他在批判那些虚伪、堕落的贵族。每次,我看到它的时候,我都如饥似渴,如饿狼般地观看。只用三天就看完了这本书。

书,是我的后盾,我喜欢阅读。阅读,让生活变得更美好!

《阅读让生活更美好 记叙文作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《阅读让生活更美好作文400字记叙文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】坚守作文800字记叙文
  • 【优】阅读让生活更美好作文1000字
  • 【优】成长的烦恼作文记叙文500字
  • 【优】阅读让生活更美好作文六年级600字
  • 【优】阅读让生活更美好600字
  • 【优】阅读让生活更美好作文500字
  • 【优】阅读让生活更美好作文800字
  • 【优】阅读让生活更美好作文550字
  • 【优】六年级作文阅读让生活更美好600字
  • 【优】阅读让生活更美好作文600字
  • 【优】阅读让生活更美好作文500字
  • 【优】阅读让生活更美好作文500字

  • ·上一篇作文:我变成了一只鸟想象作文1500字
    ·下一篇作文:三年级作文夸夸我的同学300字