快乐,在校园中作文600字

作者: 张潇濛 时间:2020-01-19 浏览: 25

清晨,当我走进校园的时候,看着身旁同学和老师脸上轻松愉快的表情,我的心里也乐呵呵的。走进大厅,同班同学突然扑到我身上,又笑嘻嘻地跟我打了声招呼。我们勾肩搭背,说着悄悄话,一步一步走上楼梯,却一不小心撞到了人,慌慌张张地道歉,对方却没有生气,映入眼帘的是一张微笑着的脸,我想:快乐,在校园中。

上课了,同桌却迟迟没来,正在我焦急的时候,她悄悄推门走了进来,脸上故作严肃,又小心翼翼,像是怕谁发现一样。坐在一旁闷闷不乐的同学似乎也被她有趣的表情感染了,脸上浮现出笑意。

体育课到了,我站在一年级教室的旁边,透过窗户,看着讲台上滔滔不绝的老师和台下认真听课的同学,嘴角止不住地向上勾起。看着他们求知若渴的样子,我相信不论是谁看了都会微笑。我相信:快乐,在校园中。

下课的十分钟,是校园中笑声最多的时间,班上的同学三五成群围在课桌旁,男生在打游戏牌,不管是输还是赢,他们都在放声大笑;女生不像男生这么奔放,她们轻声细语地偷偷聊天,就像怕被谁给听到一样,有时说到高兴处,就会发出轻微的笑声,时间在大家欢乐的笑声中一分一秒过去。我肯定:快乐在校园中。

试卷发了下来,分数高的同学,比如我,蹦蹦跳跳,开心得像个傻子。分数低的同学也如同放下了包袱,笑着说:“终于结束了!”

这些场景情让我感叹:快乐,在校园中!

《快乐 在什么中 快乐在 校园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《快乐,在校园中作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】儿时的快乐时光作文600字
  • 【优】重返校园作文600字
  • 【优】校园因我而美丽作文800字
  • 【优】快乐在生活中作文800字
  • 【优】快乐在什么中作文600字
  • 【优】冬天的校园作文400字
  • 【优】读书的快乐作文600字
  • 【优】寻找“快乐”作文800字
  • 【优】拒绝校园暴力倡议书500字
  • 【优】快乐的周末周记500字
  • 【优】美妙的校园二重奏作文400字
  • 【优】三年级我们的校园作文400字

  • ·上一篇作文:快乐在生活中作文800字
    ·下一篇作文:描写小区景色的作文600字