我和小狗的故事作文500字

作者: 王思彤 时间:2020-01-19 浏览: 14

小花是一条很可怜的小狗,是我和姥姥在东北老家放羊的时候捡到的。

还记得那是一个寒冷的冬天,天上飘着鹅毛般的大雪,寒冷的北风呼啸而过,地下结了厚厚的一层冰,我和姥姥在雪地里赶着羊群艰难地走着,突然发现雪地里有一中小狗。这只狗看起来脏兮兮的,浑身上下沾满了泥土,它蜷缩着身子,冷得瑟瑟发抖。

看到我以后,它扬起可怜的小脸,看上去很想让我帮它,我看到它这个样子,问姥姥,“可以把它带回家吗?”姥姥说:“可以呀。”于是,我们高高兴兴地把小狗带回家了。

回到家,我们赶紧给它洗澡,洗完以后,我发现它很漂亮,有着黑白相间的毛发,所以我给它取名叫小花。我每天给它准备食物、教它生活习惯,比如上厕所,还给它做了小衣服。

经过我的经心照顾,小花慢慢长大了,变成一只又干净又可爱的小狗。它会主动送拖鞋,有的时候还会抬起小爪子和客人打招呼,可爱极了。

我现在无论走在哪里,它都跟在我身后,经过一段时间的想处,我们终于成为了好朋友。我相信,我与小花的故事还会继续……

《我和小狗的故事 我的故事 我和小狗 小狗的故事》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我和小狗的故事作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的读书故事作文800字
  • 【优】我的阅读故事作文800字
  • 【优】我的成长故事作文600字
  • 【优】我的家风故事作文800字
  • 【优】我和妈妈的故事作文500字
  • 【优】我和书的故事作文800字
  • 【优】我和一首歌的故事作文500字
  • 【优】我和一支歌的故事作文600字
  • 【优】我和手机的故事作文500字
  • 【优】我和手机的故事作文400字
  • 【优】我和手机的故事作文600字
  • 【优】我与动物之间的故事作文500字

  • ·上一篇作文:快乐在什么中作文600字
    ·下一篇作文:云南之旅作文800字