我的“爱心树”

作者: 严茹玉 时间:2020-01-19 浏览: 169

在生活中,每个人都有一棵“爱心树”。我也有一棵这样的“爱心树”,那就是我的妈妈,而我是被大树呵护的小树苗。

从出生到现在,妈妈给了我无微不至的关怀与爱,传授我知识,教我做人的道理,把我从呱呱落地的婴儿培养成一位健康聪明的小姑娘。

记得今年暑假学游泳的时候,我因为呛水而害怕游泳,差点半途而废,是妈妈鼓励我,叫我不要害怕,有她和教练在,只要勇敢的坚持下去就一定能学会,并说相信我可以做到。果然,在妈妈的帮助下最终克服了种种困难,学会了游泳,是妈妈让我变得更勇敢、坚强。

当我生病的时候,是妈妈不眠不休、寸步不离的照顾着我,直到我身体康复,是妈妈给了我温暖和无限的爱。

当我考试成绩不理想伤心难过的时候,也是妈妈一直鼓励着我,叫我不要气馁,用积极乐观的态度来面对以后的考试,并相信通过努力我会越来越棒。是妈妈给了我信心,让我深受鼓舞。

现在妈妈是我的“大树”,等我长大以后,我也要成为妈妈的“大树”!

《我的妈妈 爱心树 小树苗》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的“爱心树”》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我眼中的她作文400字
  • 【优】我的老妈作文600字
  • 【优】我身边的人作文400字
  • 【优】身边有特点的人作文800字
  • 【优】形形色色的人作文500字
  • 【优】我的妈妈_把一个人的特点写具体作文500字
  • 【优】我的妈妈作文600字
  • 【优】把一个人的特点写具体——我的妈妈作文1000字
  • 【优】我的妈妈作文500字以上
  • 【优】身边有特点的人500字作文
  • 【优】五年级下册作文把一个人的特点写具体600字
  • 【优】我的急性子妈妈作文400字

  • ·上一篇作文:国家大熊猫作文150字
    ·下一篇作文:有趣的小动物作文300字