成长需要鼓励作文600字以上

作者: 程叶茜 时间:2020-01-19 浏览: 11

成长的道路上总会有一些陪伴着我们的人,我们会感谢她们的陪伴与鼓励。

在我上中学的时候,意想不到的困难就已经来临。面对它们没有家长的陪伴,老师的帮助和同学的关怀。那是在充满欢声笑语的体育课上,即将要考试的我们抱着激情与激动走到这偌大的操场上,进行日常的锻炼。风声,雨声,读书声回荡在耳边。不管是在狂风暴雨,冰雪阻挡还是炎炎夏日中我们都没有停歇过。在这场比赛中我们不知道我们全体同学注入了多少努力与艰辛,没有人能明白这其中的种种困苦。在锻炼中我结交了一些朋友,她们虽然没有对我过度于欺凌,但对我总是指指点点的。但那时我确切的认为她们是在帮助我找到自己的不足,有助于提高和完善自我,所以并没有在意。但在一次锻炼中我不慎摔跤,在我最需要帮助的时候她们出现了。的确出现了,但对我只是单单的取笑与指责完全没有一点的鼓励与关心。这让我意识到软弱只有被取笑被无视,这让我重新找回了自信振奋了起来,之后在锻炼过程中我更加小心谨慎毫不马虎,这样的训练时我倍加提升自己,我真的非常感谢她们。

几个月后我们要去参加比赛了,正在我正在比赛时她们正给我加油,这让我惊讶,并给了我更大的动力。在途中我又不慎被绊倒,一股泪花在我的眼眶中回荡,这真是“失败”的一场比赛。在我心情不爽的时候,她们又再次出现了,的确出现了,但这次她们用那坚强有力的语气鼓励我,支持我,这让我充满了无限的能量。在奔跑的途中,我的泪花浸湿了眼睛,整个世界变得模糊,但我依然跑完了全程。

鼓励是火热的,让我们热泪盈眶。鼓励是美好的,让我们感受到生活的美妙。鼓励是骄傲的,让我们倍加自豪。她们是“美丽的”,“智慧的”,让我感受到了成长中需要鼓励。

《成长需要鼓励 成长 需要 一点 鼓励》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《成长需要鼓励作文600字以上》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生志愿者日记400字
  • 【优】在疫情中成长作文800字
  • 【优】心灵成长灿若花开观后感1000字
  • 【优】七年级作文成长的经历800字
  • 【优】老师的手作文600字
  • 【优】成长需要什么作文700字
  • 【优】教育需要静待花开
  • 【优】成长需要一点挫折作文700字
  • 【优】成长需要一点磨炼作文600字
  • 【优】成长,需要一点感动作文800字
  • 【优】我的成长作文600字
  • 【优】成长需要挫折作文600字

  • ·上一篇作文:成长需要什么作文700字
    ·下一篇作文:成长需要一点挫折作文700字