激烈的足球比赛作文600字

作者: 王熙灿 时间:2020-01-21 浏览: 8

一天下午,一群刚刚放学的孩子们兴高采烈地跑到了一个宽阔且碧绿的草坪上,他们要来干什么呢?

原来他们是足球队的成员,正准备到这里大干一场呢!他们先用书包做成球门,然后分成黑白两队……一切准备就绪后,一场激烈的足球赛就要开始了!

由于白队的队员大部分都是高年级的,身材又高又壮,他们就借助这种优势,在开场就占了上风。黑队就像金兵见了岳家军似的,连连溃败。白队队长带领队伍乘胜追击,一下就带球杀到了“城门”下。这可吓不倒黑队的守门员,也就是黑队的核心,穿着黑衬衫和蓝色短裤的那个同学——张知渔。

只见他双腿张开下蹲,身子微微向前伸展,目不转睛地盯着球,好像随时都要扑过去似的。说时迟那时快,白队队长跳了起来,来了一个凌空抽射!足球像火炮一般极速飞向黑队球门。球要进了吗?

居然没进!原来张知渔在球要射进球门的那一瞬间飞扑了过去,一把抱住了球,英雄般地保护了黑队的荣耀。围观群众们都纷纷叫好,兴奋地吹起口哨,鼓起掌来。

坐在旁边的观众们也看得不亦乐乎。围观的观众们中肯定少不了最有童心的张大叔啦!那位带红帽子的女生好像是第一次看足球赛,时不时地会发出惊讶的“哇”的声音。

坐在张大叔旁边的那位男生一直低着头,好像回想一些细节。还有一只小狗慵懒地躺在草地上做白日梦呢!

时间悄然逝去,足球赛也结束了,大家也都陆陆续续地离开了草坪,但球员们挥洒的汗水却留在了这片带给人们快乐的土地上……

《激烈的比赛 足球比赛 激烈》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《激烈的足球比赛作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】精彩的足球比赛作文500字
  • 【优】激烈的拔河比赛作文600字
  • 【优】激烈的篮球比赛作文800字
  • 【优】快乐的足球操比赛作文600字
  • 【优】激烈的篮球比赛作文600字
  • 【优】五年级激烈的比赛作文600字
  • 【优】我的心儿怦怦跳作文600字
  • 【优】激烈的比赛作文500字
  • 【优】描写一件事的作文500字
  • 【优】精彩的足球比赛
  • 【优】一场激烈的比赛作文400字
  • 【优】一场激烈的比赛作文500字

  • ·上一篇作文:精彩的足球比赛作文500字
    ·下一篇作文:写给远方小朋友的一封信400字