过年的味道作文600字

作者: 陈一函 时间:2020-01-24 浏览: 27

今天是1月22日,春节很快就要到来了,这几天我们全家急着已开始准备年货了,年的味道就这样开始啦!

今天我要真正去尝一下年的味道。

我和爸爸很有幸地被邀请今天晚上去参加了妈妈单位的年会,我可高兴啦!当丰盛的菜肴在一盆一盆的端上来时,我就开始大吃特吃啦!一会儿,服务员端上来一盆腊肠,爸爸跟我说:“腊肠很有年的味道,你来尝尝吧!”我连忙夹住一根腊肠,咬了一大口,哇!很香。我想:“原来年的味道是香香的呀!”这时,桌上的一瓶年味酒引起了我的注意,我想:“年味酒应该很有年的味道吧?”于是,我趁爸爸妈妈不注意的时候喝了一小口年味酒,结果酒是辣的,害得我差点被辣得喘不过气来了。不知道什么时候爸爸看见了这一幕,问道:“年味酒是不是很好喝呀?”我说:“辣的,味道不是很好。”大家听到了后都开怀大笑起来......

年会上还有随性表演节目环节,我也举手表演了个节目,还有抽奖环节和做游戏环节,可热闹了!在这欢天喜地的热闹声中不知不觉时间就过得特别快,转眼年会就到尾声了,我和几个刚认识的小伙伴还玩得很嗨,我们相互都依依不舍。散会的时候,有位阿姨还给我们现场每个人发了三颗年心巧克力,拿到巧克力后,我立马将其中一颗吃了下去,哇!真甜。我想:“原来年的味道还是甜甜的。”

在我的心中,年的味道是香香的、辣辣的、甜甜的,你呢?

《过年的味道 过年 味道 春节作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《过年的味道作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】春节放烟花作文500字
  • 【优】春节放鞭炮作文800字
  • 【优】我们的传统节日——春节作文500字
  • 【优】欢欢喜喜过大年作文800字
  • 【优】春节回老家过年作文400字
  • 【优】家的味道作文600字以上
  • 【优】端午节的风俗作文600字
  • 【优】五年级过年周记500字
  • 【优】小学生过年日记大全400字
  • 【优】过年放鞭炮作文500字
  • 【优】欢欢喜喜过大年作文600字
  • 【优】醉春节作文1000字

  • ·上一篇作文:寒假日记400字大全
    ·下一篇作文:我长大了日记300字