给妹妹过生日日记500字

作者: 张家宇 时间:2020-01-28 浏览: 20

今天是个其乐融融的日子,我的妹妹过了第一个属于她的生日。

一早,等我下了英语课,我们便开车驶到了奶奶家。到了地方,大家都忙碌了起来。妈妈与奶奶热火朝天的做着饭菜,弟弟和爸爸打着气球,爷爷与姑姑则抱着妹妹玩。

我是最忙碌的一个了。不仅要重新组装“生日圈”(为了将它送到奶奶家,就拆掉了),再是把气球绑到上面,最后将“Happy Birthday”一排字母卡片绑上去……

这可够充实了!我看着淘宝客服发来的视频,先一步步组装好,又将气球一个个绑上去。但力不从心,绑气球太慢了,便让妈妈来助阵,我与爸爸调换了一下,效率提高了许多。

经过两个小时的努力,一个夺目的圆形气球圈便大功告成了。上面又装上了彩灯,撒上一些金色的装饰物,显得漂亮极了。

不一会,奶奶那边也完工了。一道道香喷喷的饭菜逐渐占据了整个餐桌,而中间则是蛋糕。

妹妹穿着红色的新衣服,却打心底不明白我们在干些啥,只是吃着自己的手指头在一旁看着我们忙碌。

终于,万事俱备,大家在餐桌给妹妹唱生日歌,奶奶则抱着她的“宝贝孙女”拍手。唱完歌,便正式“开席”了,所有人都吃起来了饭菜。

等到大家吃完饭后,我将巨大的“生日圈”拉到客厅,摆好位置,一家人坐到沙发上合影留念,一幅其乐融融的景象。

这次,可让妹妹开心了个够,也让全家人开心了个够!

《妹妹 过生日》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《给妹妹过生日日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】仿写说和做作文600字
  • 【优】我过生日日记300字
  • 【优】妹妹,有你真好作文800字
  • 【优】打妹妹屁股的作文
  • 【优】小猴子过生日看图写话
  • 【优】小猴过生日的看图写话
  • 【优】奶奶过生日日记400字
  • 【优】我的淘气包妹妹作文500字
  • 【优】我家的小祖宗作文600字
  • 【优】可爱的妹妹作文500字
  • 【优】难忘的生日作文600字
  • 【优】我身边的人作文600字

  • ·上一篇作文:关爱老人日记500字
    ·下一篇作文:寒假日记400字大全