不一样的课堂作文600字

作者: 汪瑾璇 时间:2020-01-29 浏览: 149

寒假妈妈给我报了XX空中课堂,不用出家门,用手机或平板、电脑就可以上课。别提我有多期待了,我等啊等,盼啊盼。终于到了上网课的这一天。今天这节课是我的班主任陆老师上的课,我早早地就请妈妈给我调试好电脑,在家里等着网络那端的陆老师。

“亲爱的同学们,大家晚上好,很高兴和大家相约在三实小的空中课堂......”熟悉又温柔地声音在我的耳边响起了。没错,这正是我的班主任陆老师亲切的声音。

陆老师今天给我们讲“修辞手法”地运用。我津津有味地听着,她像变魔术一样变词语。陆老师在电脑上出了三道题让我们回答,她告诉我们说:“如果你想回答问题可以点击一下右上角的小巴掌举手,就有机会与老师连线成功。”瞬间,我看见很多同学名字都出现在屏幕上,我也跃跃欲试想回答问题,可又担心自己回答不对,于是我蹑手蹑脚地点了小巴掌,同一时间,我的名字也出现在屏幕上,感觉显得有些突出。我在电脑这端看见陆老师的鼠标在名单中游荡着,我的心儿也怦怦跳着。只见陆老师的鼠标在我的名字上停顿了一下,我屏住呼吸,期待陆老师可以请我回答问题。陆老师点了我,周围一点声音都没有,我又高兴又紧张。隔着网络电波,我竟然和陆老师通话了,不仅如此,所有参与课程的同学都能听见我和陆老师的对话,我非常自豪。前两道题我轻松地回答了出来,可最后一题却难住了我,我用尽大脑中所有的智慧来思考这道题,我垂头丧气想放弃的时候,陆老师提示了我,我终于回答出来了。

我对自己的这次连麦不是特别满意,我默默地关上了麦,深深地呼了一口气,打起精神认真听下面的课。不知不觉间40分钟过去了,我第一次觉得上课时间怎么短暂、课程形式怎么这么有趣。

明天同一时间,我还要在自己的书房里,等着电脑那端的陆老师,给我带来这别样的的课程。

《不一样的课堂 寒假作文600字 不一样 课堂》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《不一样的课堂作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】不一样的作业作文600字
  • 【优】不一样的三八节礼物作文500字
  • 【优】不一样的课堂作文800字
  • 【优】这也是课堂作文600字
  • 【优】寒假游植物园作文600字
  • 【优】不一样的春节周记350字
  • 【优】特殊的课堂作文500字
  • 【优】寒假记事作文600字
  • 【优】不一样的元宵节日记300字
  • 【优】学打架子鼓作文600字
  • 【优】这个寒假不一样作文600字
  • 【优】不一样的年味作文800字

  • ·上一篇作文:神奇的胖大海作文500字
    ·下一篇作文:珍惜同学情作文500字