我的心愿作文600字记叙文

作者: 高戈辉 时间:2020-01-30 浏览: 1033

沙沙沙,这是春雨的欢笑,还是春蚕的呢喃?我迷迷糊糊的从睡梦中醒来,哇塞!一台打印机,一台崭新崭新的打印机,正傲娇的趴在书桌上......

我经常去文具店打印东西,每次作文爸爸都让我打印出来。一张张白纸,在沙沙声中,吐出来的是带着墨香的字体,我稚拙的笔迹再也不见,太神奇了,太有成就感!

我多想拥有一台自己的打印机,但是这是不可能的,我只在学校、文具店见过打印机,也没见过谁家里还有打印机,时间久了,打印机的事也就不去想了。

有一天,爸爸说,六年级了,你该有一台自己的打印机了。打印机?我没听错吧?我会拥有一台属于自己的打印机?我兴奋的蹦了起来,他说我会有一台打印机,就真的会有一台打印机,因为爸爸从不骗人。

爸爸重新点燃了我小小的心愿,这不,马上就要圣诞节了,这将是我今年收到最好的圣诞礼物。我等呀盼呀,天天追问打印机到了哪里了。三四天后爸爸说打印机已经到张家口,我兴奋的不得了。

我又是等呀盼呀,圣诞节都过去了,快递还不给派送,电话也打不通。中午我和爸爸来到了中通快递的总部,接待员一脸冷漠,说是这几天快递集中,再等等。

晚上的时候,手机显示被快递公司签收了。第二天我们又找到了快递公司总部,爸爸非常的气愤,质问他们有什么资格带客签收,要求退单,一个领导模样的人找了一圈也没找到,答应赔偿我们。

等了这么长时间,我的心愿就这么不明不白的泡汤了,我的心跌到了冰点?爸爸立马又下单,让对方加急发货,说没准还能赶上元旦。

沙沙沙,一波三折,我的心愿终于在元旦的早上实现了,你说气不气人,你说欢不欢喜?我在日记中写到,2020年1月1日,晴,元旦,心愿!

《我的心愿 记叙文600字 心愿 打印机》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的心愿作文600字记叙文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】疫情期间我的心愿作文800字
  • 【优】我的心愿作文1000字
  • 【优】我的心愿作文500字
  • 【优】六年级心愿作文1000字
  • 【优】最美的风景作文600字记叙文
  • 【优】六年级下册语文作文我的心愿600字
  • 【优】我的心愿作文600字
  • 【优】我的心愿作文500字
  • 【优】终于等到你作文600字
  • 【优】我的心愿800字优秀作文
  • 【优】我的心愿作文600字优秀作文
  • 【优】我在坚守作文600字以上

  • ·上一篇作文:我最想感谢的人作文600字
    ·下一篇作文:难忘的小学生活作文600字