假如我变成了什么的作文500字

作者: 邹凌轩 时间:2020-01-31 浏览: 39

平日里老爸总是说:“求求你了,你能不能快一点呀?”我说:“我也想快一点,可是我快不了呀!”我承认我做事的速度的确很慢。我真想变成闪电侠呀!

有一天,我懒洋洋地躺在床上。刚坐起来拿起闹钟一看,哇,七点半了,我要迟到了,我慌忙地穿好衣服,咦,我怎么刚走一步就到了书房,我又走了一步就走到了门口,我是不是学会了霹雳步?我挠了挠头,一把闪电一样的东西,把我的手划破了,疼得我哇哇大叫,原来我变成了闪电侠,我终于如愿以偿了!

正当我蹦蹦跳跳地向学校走去时,突然,我发现一位老爷爷正站在马路上,我想这很危险,车流这么多他会被撞倒的!我二话不说,飞也似的向老爷爷冲去,然后把老爷爷扶过了马路,老爷爷还没反应过来,就已经过了马路。他看看我连声说:“谢谢,太谢谢你了。”我自豪地说:“不客气。”

这时,我听见一个女人在旁边着急地哭诉着什么,我问她:“阿姨你怎么了?”她哭哭啼啼地说:“我的包被抢走了。”“小偷在哪里?”阿姨往前一指,我一看,只见远处有两个人正慌慌张张地一边跑一边翻包。我冲过去,大喊:“站住!”那两个人看见了我,跑得更快了。但是我的速度远远比他们快,我夺过了他们手中的包,然后把包还给了阿姨。

阿姨正在感谢我,突然,我眼前一黑,昏倒了下去,等我醒来后我才发现自己躺在床上呢!

当闪电侠真好!如果我成了闪电侠,爸爸就不会再求我了,更重要的是我还可以帮助别人。(九峰小学邹凌轩)

《假如我变成了什么 假如我 我变成了 闪电侠》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《假如我变成了什么的作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我变成了什么的作文400字
  • 【优】我变成了诸葛亮的作文600字
  • 【优】假如我变成了什么的作文500字
  • 【优】我变成了什么的作文600字
  • 【优】我变成了一只鸟想象作文1500字
  • 【优】我变成了一只蚂蚁作文800字
  • 【优】变形记想象作文700字
  • 【优】我变成了一只狗作文600字
  • 【优】我捡到一只流浪猫作文800字
  • 【优】假如我在日本作文800字
  • 【优】我最想去的地方作文600字
  • 【优】假如我在日本作文600字

  • ·上一篇作文:我们班的老师作文600字
    ·下一篇作文:假如我是哆啦A梦作文600字