我变成了什么的作文600字

作者: 齐家瑞 时间:2020-01-31 浏览: 46

一个阳光暖暖的下午,我翻开一本书就看见了一张座头鲸的图片。哇,座头鲸好大呀!我也想有这样大的身体。

正在我浮想联翩时,我感觉身边有什么东西在流动,我一看,哈哈,我真的变成了一只在大海里遨游的座头鲸!

我十分开心,一会儿浮在水面上,用水柱喷一喷天上的海鸥;一会儿潜入深海,在海带丛中快乐地捉迷藏;一会儿冲进鱼群和它们一起尽情地跳舞……

我想每天都这么玩,肯定有玩腻的时候,我不如去帮帮其他鲸,做一个行侠仗义的大侠。

这一天,我看到一只灰鲸在被三只虎鲸捕杀,心中愤愤不平。于是我全力游动,冲到虎鲸中间。一只虎鲸对我吼道:“你最好少管闲事,否则我们把你也给吃了!”我一听,怒火中烧,我立刻向一只虎鲸发动了我的“锤头攻击”。那只虎鲸一下子被我顶出了老远。我又用尾巴一甩,那只向我吼的虎鲸,一下子猛地撞到了一块石头上,昏了过去。剩下的那只虎鲸惊慌失措,逃跑了!

最近,我发现有好几个朋友不见了,问了问其他鱼类才知道,原来它们都被人类抓走了。我用了很多办法,救下了许多鲸。

有一天我正在海中漫游,突然四周光线暗了,鲸类四处逃跑,我发现我头上有一条船,这条船在追一头蓝鲸。我全力游动,用尽全身力气撞了一下捕鲸船。蓝鲸趁机游走了。可捕鲸船发现了我,捕鲸矛一下子刺进了我的头……

我连忙用手去摸头,可头上的捕鲸矛不见了,原来我又变回了人啊!原来我做了一个梦啊!

要是我真变成了一只座头鲸,我还是会愿意去做有意义的事情,即使有危险,我也不怕!(九峰小学齐家瑞)

《我变成了什么 我变成了 座头鲸》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我变成了什么的作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我变成了什么的作文400字
  • 【优】我变成了诸葛亮的作文600字
  • 【优】假如我变成了什么的作文500字
  • 【优】假如我变成了什么的作文500字
  • 【优】我变成了一只鸟想象作文1500字
  • 【优】我变成了一只蚂蚁作文800字
  • 【优】变形记想象作文700字
  • 【优】我变成了一只狗作文600字
  • 【优】我变成了一只蚂蚁作文500字
  • 【优】关于变形记的作文600字
  • 【优】我变成了蚂蚁作文600字
  • 【优】我变成了猪八戒作文600字

  • ·上一篇作文:假如我变成了什么的作文500字
    ·下一篇作文:假如我是魔术师作文400字