五年级寒假日记600字

作者: 郭亚楠 时间:2020-01-31 浏览: 23

昨天这个晚上和往常的晚上过得不太一样,而且比往常晚上过的还要开心。

吃过晚饭,我帮妈妈一块儿蹲了蹲地,蹲完第一弟弟说想要打扑克牌,于是我和妈妈我们弟弟我们三个一块儿打扑克牌。第一局总是我弟弟赢,而且地主总是他,我才想地主是不是在哪里,那个赢的就是那个人呢?第二局我爸爸看我就剩几张牌了,过来帮我,然后我赢了,弟弟爸爸说他弟弟就送了一个三带一了,而且爸爸帮我赢了这局,我最后才出的三带一。这我才赢了我弟弟。弟弟不服输还要再来一局。

于是我在洗牌,洗牌的过程中,妈妈想到了一个游戏,它是前看手机上有人在发抖音的时候玩了一个游戏,那就是转圈看把东西都摆在地上或者桌子上,拿笔或者扫码或者拿一个小东西也转转到哪个就是你的了。妈妈也想让我和弟弟也玩一次。弟弟也把爸爸的钱都拿了来,好像是100多地铁把钱摆在地上,然后我和弟弟拿了一个一个特别小的东西来套他们那就是皮筋,只要想到皮筋了,其他东西都特别大特别重,如果扔到地上的话会特别的想,于是我们就拿皮筋。

第一次我掏到了一个100块,我弟弟不愿意于是乎我又重新套了一次,第二次我还是没有套好,第三次我还又不是没有套好。一人就三次机会该第几套了,弟弟也有三次机会。

弟弟第一次没有套套钱,第二次他还是没有得到钱,到最后一次了也是关键的一次,他居然套到了五块钱。我不服输,爸爸让把钱收回去,我看弟弟偷偷藏了一块钱,于是我就跟爸爸说他把钱才拿回去。

这一个夜晚我感觉比往常的一个夜晚过的还要有趣,还要开心。

《五年级寒假日记 寒假日记600字 不一样 晚上》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《五年级寒假日记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】不一样的作业作文600字
  • 【优】不一样的三八节礼物作文500字
  • 【优】不一样的课堂作文800字
  • 【优】不一样的春节周记350字
  • 【优】不一样的元宵节日记300字
  • 【优】这个寒假不一样作文600字
  • 【优】不一样的年味作文800字
  • 【优】不一样的元宵节作文300字
  • 【优】寒假“宅女”日记600字
  • 【优】这个春节不一样作文800字
  • 【优】五年级寒假日记400字大全
  • 【优】不一样的中国年——春节记事作文600字

  • ·上一篇作文:小学生打篮球日记400字
    ·下一篇作文:第一次学吉他日记400字