有趣的室内游戏作文300字

作者: 常皓 时间:2020-02-03 浏览: 285

正文内容简介:1、因为新型冠状病毒肺炎不能出门,我和哥哥只好在家玩游戏,我和哥哥只要一说玩儿游戏就是玩纸牌,但是我们两个人不..

1、

因为新型冠状病毒肺炎不能出门,我和哥哥只好在家玩游戏,我和哥哥只要一说玩儿游戏就是玩纸牌,但是我们两个人不够呀!只好叫上妈妈,我们先定了规则,谁输了谁做明天的早餐。我和哥哥想了一会儿说行。

我洗一下牌,我们商量一下就玩儿斗地主好了。摸排了你一张,我一张,他一张,哥哥地主哥哥先出牌,一出手就是三连对(33,44,55),我一看笑了,刚好能大他(77,88,99),他看着牌一点招都没有,我高兴坏了,我接着出牌三带一,妈妈不要,但这次出到哥哥手里了……妈妈只看着我们你来我往的很是激烈,最后我以王炸收尾赢了这一局。哈哈就等着早上他给我们做早餐了。(常皓)

2、

由于新冠状病毒感染,非常严重,好玩的小神兽们都宅在家里,无聊极了。

让我这个小神兽,给你们说一个游戏一一唱反调游戏规则就是:黑白配选出一个人当发令员,其他的人听他的指挥,他说:“站。”其他的人就坐。他说:“蹲。”其他的人就站。游戏开始了我们黑白配,选出了爸爸当发令员,他先说:“站”我们赶紧蹲了下去。他这次趁我们不注意说:“蹲”我们都没有反应过来。

我不服气就想:这次说说蹲肯定下次说站。我就一直蹲在那里。谁知道,他这回说:“蹲”,我懊恼的直跺脚,这回我总算听清了。(王玉杭)

3、

由于新型冠状病毒广泛传播,让我们无法出门,只能老老实实得呆在家里,于是,我门只能在屋里面玩游戏,游戏的名字叫“萝卜蹲”。

游戏规则是:先说出几个萝卜的颜色,说的时候不能有停顿或者说错,谁要是违反这两条规定就要被淘汰出局。游戏开始了,妈妈先说:“红萝卜蹲、红萝卜蹲、红萝卜蹲完青萝卜蹲……”

就这样来回说着,说到紫萝卜蹲的时候我停顿了一下,哎呀,我被淘汰出局了。哈哈哈(吕梦琪)

《有趣的游戏 室内游戏》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《有趣的室内游戏作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】有趣的亲子游戏作文600字
  • 【优】小学生室内游戏活动大全
  • 【优】玩游戏日记500字
  • 【优】好玩的室内游戏
  • 【优】快乐的一天日记600字
  • 【优】有趣的两人三足游戏作文800字
  • 【优】有趣的课堂游戏作文400字
  • 【优】有趣的课堂游戏作文300字
  • 【优】有趣的游戏作文300字
  • 【优】记一次有趣的游戏作文400字
  • 【优】有趣的抢椅子游戏作文600字
  • 【优】“贴鼻子”游戏作文600字

  • ·上一篇作文:可敬的清洁工作文400字
    ·下一篇作文:武汉肺炎疫情作文600字
    ·本文有趣的室内游戏作文300字关键词:有趣的游戏 室内游戏