没有硝烟的战争作文500字

作者: 黄培勇 时间:2020-02-03 浏览: 112

曾经的叛逆与固执说过“无数次死算什么”,但是如今却如此惜命,生与死,一线,我竟如此怕死。生命如此脆弱。

向白衣天使——我们的英雄致敬,虽然经常有医闹事件,但他们依然在最危险的时候冲到了前线战斗。那一个个红色指纹印刺痛着双目和心,当时泪目,谁不是血肉做的人?祝他们平安归来!

不知道疫情会不会影响上学。作为一名学生,我此刻多希望不会发布停课之类的话,我从来没有如此想上学。上学算什么,学习知识,培养人才,而绝不能因为疫情停课啊,我不希望疫情再蔓延了啊!

不论如何要有好心态,有个好心态就能战胜一切困难。保持冷静的心态,不去人流密集处。加油,中国,刚刚经历70周年国庆,我泱泱大国怎会认输?武汉加油,中国加油!

求求人类别再乱吃了,如今整个中国都爆发疫情了,国家的经济,人民的性命受到极大损失,也不知道会不会影响高考之类的,为他人、国家着想一下吧。

大多数人都是无辜的,这次疫情时间碰巧春节前后,大家都想回家过年,但也是互相理解吧。封城固然是防止蔓延的措施,不要再讲“武汉人别乱窜的话了”,会让人寒心的,大家都不希望让疫情蔓延。

我们要相信国家,我们一定会打赢这场没有硝烟的战役!今年就在自己家过年吧,希望国家平安无事,希望武汉人民平安度过危险期,大家加油!

《战争 没有 硝烟》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《没有硝烟的战争作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】没有硝烟的战场作文600字
  • 【优】枪响之后没有赢家议论文600字
  • 【优】关于赤壁之战的作文600字
  • 【优】一场没有硝烟的战争作文600字
  • 【优】奇妙的想象400字作文
  • 【优】《穿条纹睡衣的男孩》读后感1000字
  • 【优】《灿烂千阳》读后感2000字
  • 【优】没有手机的日子作文400字
  • 【优】假如没有手机的作文1000字左右
  • 【优】没有回老家过年
  • 【优】《神秘岛》读后感800字
  • 【优】没有鞭炮的春节作文600字

  • ·上一篇作文:我送自己一个词作文500字
    ·下一篇作文:写给英雄的赞歌作文