读《列那狐的故事》有感200字

作者: 赵晟铭 时间:2020-02-04 浏览: 25

我一直以为狐狸很狡猾,但读过《列那狐的故事》这本书后,我对狐狸的看法产生了变化,原来狐狸也有勇敢、机智的一面。

《列那偷鱼吃》那个故事讲的是一个寒冷的冬天,列那一家很饥饿,列那硬着头皮走出家门,去寻找食物,可什么也没找到,不知不觉中他闻到了鱼的味道,他发现了一辆车向这儿驶来,车上竟然有活鱼。列那灵机一动跳到路上装死,车上人把列那扔上车,他在车上吃了三十多条鲱鱼、鳗鱼,再把鳗鱼串成项链带回家中,他看着一家人大口吃鱼,心里乐开了花。

我也要向列那学习学习他的勇敢、机智,遇到困难不慌张,积极寻找解决困难的方法。

《列那狐的故事》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《读《列那狐的故事》有感200字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】列那狐的故事主要内容100字
  • 【优】《列那狐的故事》读后感400字
  • 【优】列那狐的故事读后感200字
  • 【优】列那狐的故事读后感50字
  • 【优】《列那狐的故事》读后感100字
  • 【优】列那狐的故事读后感200字
  • 【优】《列那狐的故事》主要内容、好词好句

  • ·上一篇作文:《小野兽学堂》读后感300字
    ·下一篇作文:抗击武汉疫情作文500字