越来越什么的我作文600字

作者: 白玉容 时间:2020-02-04 浏览: 81

越来越热爱写作的我

升入初中后,我新增了一项爱好,每日写随笔记录生活。一个学期过去了,热爱写作融入我的生活,成为不可或缺的一部分。

进入新班级,谢老师要求我们每日写作随笔,并发表微信公众号。我当时感到有点新奇,小学时经常写作文,那时写在作文本上,现在不只写在本子上,还要发表公众号与师生分享。新的方法,新的作业,我就尝试着去做去完成。

一个月过去了,每日随笔写了两本多,隐约感到自己的写作能力在上升,从成片涂改到书面整洁,从用词生硬到语句通顺,从立意俗套到构思新颖,看着自己的点滴进步,我开始对写作有了初步热爱。

有一天,我的一篇文章《观阅兵仪式有感》被老师分享到班级群,师生们都为我点赞,转发量达到了3900次,我的努力没有白费,写作能力得到提升,自身价值得到体现,自此我对写作的热爱骤然增加。

热爱是学习好的前提,我对写作产生浓厚兴趣后,在平日里有意识的积累写作素材,搜集好词好句,写作能力更是明显提升。我的随笔作品经常被老师分享到班级群,《忘不了那双眼》《我最爱吃的烩面》《三力合一》......有一次,我写作的《一堂好课》观后感,文章完成后,意犹未尽,我又把《一堂好课》中的金句抄写在了文章后面,老师竟对我提出特别的表扬,夸我是会学习的学生。又因为我的作文,字写的干净美观,老师奖励给我一张精美的自制的“博雅”书签。这一次次的被夸奖都是热爱写作给我带来的。

相信越来越热爱写作的我,心情也会越来越好,成绩也会越来越好。

《越来越的我 中考满分作文 越来越 写作 的我》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《越来越什么的我作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】捡拾幸福作文800字
  • 【优】其实并不难半命题作文500字
  • 【优】我因()而自豪中考作文800字
  • 【优】中考满分作文总会想起那张照片600字
  • 【优】关于写作的作文500字
  • 【优】镜子里的我作文300字:镜子里的朋友
  • 【优】微笑面对写作
  • 【优】“热心肠”的我
  • 【优】我的写作痛苦
  • 【优】写作的苦与乐
  • 【优】小谢的写作痛苦
  • 【优】怎样进行人物肖像描写_作文写作

  • ·上一篇作文:我的挚友作文500字
    ·下一篇作文:抗击肺炎疫情作文700字