小小动物园作文350字

作者: 付羽萱 时间:2020-02-08 浏览: 19

我家是一个小小“动物园”,里面有和兔子一样的妈妈,和猴子一样的爸爸,还有和青蛙一样的我。

首先是和兔子一样爱的妈妈,她非常温柔。有一次,我考试没考好,以为妈妈会骂我一顿,可没想到的她却像兔子一样温和的对我说:“以后不要那么粗心了,我相信你一定能考好的,下次要加油呀!”

接下来是像猴子一样的爸爸,他不仅很聪明,也很幽默。有一次,我在作业上把“撕心裂肺”和“跑步”写在了一起,“猴子”爸爸说:“嗯?撕心裂肺地跑步?”他一边说一边做着动作,只见他双手放在胸前,快速地跑着,还发出“啊啊”的声音,真是太好笑了。多么幽默的一只猴子呀!

最后就是青蛙一样的我了,我喜欢玩水也很喜欢蹲着。有一天,我回家做完作业感觉无聊,于是像青蛙一样玩起了水,可妈妈看见我就说:“以后不要这样了。”原来我蹲在水池里玩,就像一只青蛙爬上了荷叶。

家里的动物园可真热闹啊!

小作者:付羽萱,小学四年级

多爸作文点评:

妈妈的反差还是挺大的,后面一篇文章里,为了一支口红就恨恨地揍了“我”;而本文中又是“温柔的兔子”,看来兔子急了也不好惹啊!对爸爸和“我”的类比略显牵强。人和动物的共性并不好把握,也真是难为了孩子了。

《小小动物园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小小动物园作文350字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级上册第二单元作文小小动物园范文
  • 【优】小小“动物园”四年级作文写家人
  • 【优】我的小小动物园作文500字
  • 【优】"小小"动物园作文400字以上
  • 【优】我家的动物园作文800字
  • 【优】小小“动物园”作文800字
  • 【优】我家是个“动物园”作文600字
  • 【优】我的“动物”朋友作文400字
  • 【优】小小动物园四年级作文500字
  • 【优】小小“动物园”作文500字
  • 【优】我家是个动物园作文450字
  • 【优】四年级作文家庭动物园800字

  • ·上一篇作文:可爱的小兔子作文400字
    ·下一篇作文:今年的立春作文600字